Oksana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel super Klasse
Hotelanlage ist sehr gross und sehr sehr gepflegt.
Helena(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super, fantastische Urlaubszeit
Beste Empfehlung gilt Emel und Gino, die haben einen Super, tollen Job gemacht. einfach fantastisch, SUPER. Einzige negative Erfahrung. Ich habe einen Termin gebucht für Pedicure. Als ich zur abgemachten Zeit erschien, heisst es, dass es nicht geht,. Ich sehe jedoch meine Zimmernummer mit der Zeitangabe
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum 2. Mal da und immer wieder
tolles Hotel mit super Gästebetreuung danke an Ahu und Gino wir kommen wider spitzen Gartenanlage super service !!!!!
12.06. - 10.08.262 ERW
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Da komme ich mal wieder hin.
Kann ich jederzeit unternehmungslustigen jungen Familien, Paaren und Cliquen/Freundeskreisen weiter empfehlen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für Familien mit Kindern sehr gut
etwas zu groß, sehr sauber, essen gut , ältere Gäste
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert mit leichten Mängeln
Tolles Hotel mit wunderschoener Anlage. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sauber, Liftanlagen und Gaenge, sowie Gastronomiebereich nicht immer sauber. Ultraall inclusive empfohlen. İnternationale Gaeste, grossteil russisch! A la carte Restaurants sehr empfehlenswert! Alle Restaurants unbedingt ausprobieren!!!!!!!!
Mümin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tophotel!
ein tolles hotel in dem man sich wohlfühlt. wir waren ingesamt mit 4 kollegen für eine woche im sungate. wir hatten eine sehr schöne und entspannte woche. das essen hatte eine hohe qualität. unsere zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. bei allfälligen fragestellungen wurden wir sehr gut betreut. insbesonderen möchten wir uns nochmals bei Gino für seine aufmerksamkeit bedanken. das hotel können wir absolut weiterempfehlen.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Besser geht es nicht!
Das Rixos Sungate Hotel in Beldibi ist riesig in jeder Beziehung. Es gibt wirklich nichts was man verbessern oder kritisieren muss. Man kommt an und ist glücklich! Wer Fragen oder Wünsche hat, wendet sich an Tom oder Gino. Die beiden machen alles möglich und haben Spaß an ihrer Arbeit.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Fast der perfekte Urlaub - Luxushotel nur für uns
Zu unserer Zeit waren etwa nur 100 Gäste im Hotel, die sich in der gesamten Anlage verteilten. Es war sehr ruhig und erholsam, jederzeit waren überall Liegen verfügbar (einziges Manko: leider waren die Liegen ohne Auflagen und auch angeblich keine verfügbar! Das ist von unten kalt und mit der Zeit unbequem, insbesondere für Ältere). Wir hatten eine Woche Sonne pur, zuletzt bis 19 Grad. Überall war es leer, so auch in den Gaststätten. Wir haben die Auswahl zwischen 2 A-la-Card Restaurants (italienisch und türkisch)…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut, dass wir mal da waren
eine riesige Anlage, aber dennoch überschaubar und gästefreundlich angelegt: ausreichender Liegebereich am Pool, Strand und auf den Liegewiesen Gästestruktur: 40 % Urlauber, 60 % - Eventteilnehmer an geschäftlichen Veranstaltungen (stören aber überhaupt nicht) Osteuropäer zwar in der Überzahl, aber man spricht auch deutsch für deutschsprachige Gäste, Extraservice durch Emel und Gino (waren immer hilfsbereit und präsent) Handyerreichbarkeit gut aber teuer, von Jahn-Reisen versprochene Telefonkarte nicht…