Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein toller Urlaub in einem Spitzenhotel.
ein sehr grosses Hotel, muss man sagen. Wenn es voll ist, wird es auch hektisch. Aber ansonsten ein Wahnsinns-Service mit einem super netten Personal.
Das Hotel bietet alles und noch viel mehr
Kemer ist gut erreichbar, Bildiibi kann man vergessen. Aber Ausflüge ins Taurus Gebirge oder auch nach Antalya sind auch möglich
Insgesamt haben wir uns super wohl gefühlt und kommen wieder :-)
Trotz der Größe der Anlage (>1.000 Zimmer) wird eine ruhige und private Atmosphäre vermittelt. Das Personal ist sehr aufmerksam und die deutschsprachige Betreuung vorbildlich. Das Angebot an Fitness-Aktivitäten und die Trainer sind professionell. Restaurants und Speisen erhalten von uns Top-Bewertung. Rundum ein toller Urlaub mit hohem Erholungswert. Wir werden wohl dieses Jahr noch einmal in die gleiche Anlage reisen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Angenehme grosse Anlage mit angenehmen Publikum
Das Sungate ıst eıne nette,rıesen Anlage ... also gutes, bequemes Schuhwerk mıtnehmen :-) Bısher sınd haben wır nur angenehme Gäste begegnet. Dıe Gästebetreuung ıst auch sehr klasse und hat uns sehr gut beraten und weıtergeholfen. Vıelen Dank ıhr zweı :-)
Günstıg shoppen wırd hıer schwıerıg - es gıbt dırekt ın der Anlage, beım Frıseur ın der Nähe, eıne Shop mıt nachgemachten Taschen, Schuhe, etc ... Eıne mıttelgrosse Tasche von Longchamp ca. 30 euro, nachgemacht ... eıne tod,s Tasche mıttelgross ca. 180 euro…
flitterwochen für zehn tage im Rixos sungate
Es waren schöne tage in einer top Hotelanlage. Eın hervorragendes Hotelkonzept. Unser zimmer mit Meerblick war unglaublich.
Die Abendprogramme gegen Ende september sind sehr bedürftig. Auch sehr auf russische hotelgâste bezogen. Man sollte mıcır vergessen, dass dies eın HOTEL in der türkei ist. Türkische einflüsse sollten verstârkt mit eingebunden werden.
Das personal ist zwar sehr höflich und zuvorkommend, jedoch erst dann, wenn man sie anspricht. Man wird…
Man kann schon fast nichts mehr neues schreiben, was nicht schon von anderen Urlaubern erwähnt wurde. Wir waren uns ja vor unserem Urlaub gar nicht sicher, ob nicht einige Bewertungen gefaked sind (man hört ja mittlerweile so viel). Aber nein, alles was hier geschrieben wurde, findet man wirklich so vor. Wir fahren seit Jahren in die verschiedensten Länder und Hotels, aber so etwas wie hier haben wir noch nicht erlebt. Trotz der Größe der Anlage und der Menge der Menschen fühlt man sich immer wie ein VIP und sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Urlaub! Vielen Dank!
Wir hatten sehr viele Bewertungen auf Holiday Check gelesen, und als wir ankamen, mussten wir feststellen, es war!! wirklich so, wie beschrieben. Einfach super!!! Die Anlage war riesig, aber man war vom Zimmer aus nach ein paar Minuten am Meer. Das Zimmer das wir hatten, war mit Meerblick und sehr sauber. Wir hatten all.inklusive gebucht, dies lässt keine weiteren Wünsche zu.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub
Wir haben schon 4x Urlaub in der Türkei gemacht ,aber das Rixos Sungate hat alle Erwartungen übertroffen ein Hotel der Superlative !!--
Kleine Mängel gab es ,es waren keine Abflugzeiten in den Mappen und das Olivia Restaurant vermittelte eine Schnelldurchlauf Atmosphäre-! das türkische Restaurant war dagegen vom FEINSTEN in jeder Beziehung, .,aber das sind im Vergleich zu den anderen Annehmlichkeiten nur Lapalien. --Wir werden gern wieder dort Urlaub machen .
Kleiner Tipp Badelatschen für`s Wasser mitnehmen im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Wir waren das 2. mal im Rixos Sungate, jedoch auch schon in anderen Rixos Häusern. Wie immer in den Rixos-Hotels war es Spitze.
Dank der super Betreuung von Gino wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Dafür nochmals vielen Dank
Die komplette Anlage ist der Wahnsinn. Hier ist für jeden etwas geboten. Ob man im Urlaub seine Ruhe haben will oder Party oder mit den Kids was erleben es ist alles vorhanden. Das Essen ist allein am Buffet unglaublich und die Restaurants sind da notch nicht mit drin. Dieses Hotel muss man erlebt haben. Alles purer Luxus ohne Aufpreis!
Solche Ferien habe ich noch nie erlebt. Völlige Entspannung und fast zu viele Angebote. Man schaft es nicht alles zu machen, da müsste man schon 1 Monat ferien machen. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und freundlich und die Ambiente einfach traumhaft. Ich kann diese Hotelanlage nur empfehlen. Preis-Leitung ist im Rahmen.