Alfred(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage, große Speisenvielfalt
Sehr grosse, sehr gepflegte Anlage mit schoenem Garten, aussgezeichnetem Speisen und Getraenkeangebot, grosszuegigen Zimmern, freundliches Personal und internationales Publikum, das nicht negativ auffaellt.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Anlage, sehr gepflegt !
Dieses Hotel ist riesig. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen ist auch Top ! Die Whirlpools und Pavillions am Steg sind der Hammer !
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Alles super, gerne wieder!
Alle freundlich, und das was wir uns vorgestellt haben wurde sogar noch übertroffen! Sehr große und gepflegte Grünanlagen sind auf dem Gelânde schön verteilt! Danke auch an Gino! Rixos gerne wieder.
12.06. - 10.08.262 ERW
Raimond(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Exklusives Flair zwischen Bergen und Meer!
Toppt alle unsere bisherigen Türkeiaufenthalte-das waren schon einige. Planen schon den nâchsten Urlaub im Rixos und bringen dann unsere Freunde mit. Gıno und Emel sind unentbehrlich!!!!
Enrico(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Dıese Hotel und dıese ganze Anlage hat mır sehr gut gefallen und ıch werde es ın meınen Freundeskreıs weıter empfehlen. Ich fand es super und werde gerne wıeder kommen. Land und Leute fand ıch ebenfalls angenehm.
Melanie(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub im Herbst
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem Hauch Luxus. Die Anlag ist gross und weitlaeugfig, wir können das Hotel uneingeschrenkt weiterempfehlen. P:S Tip ist das Zimmer mit Jakuzzi, sehr schön.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Nicht unser Traum
Das Hotel wurde uns von einer Kollegin empfohlen - allerdings hat es nicht ganz unseren Geschmack getroffen. Wir haben uns im Endeffekt nicht wirklich wohl gefühlt. Das Personal hat sich hauptsächlich auf die russischen Gäste konzentriert. Das Hotel hat viel zu bieten (eigenen Wasserrutschenpark, eigene Tenniscourts, viele Pools, eines Kino, zahllose Restaurants, etc.), ist aber mittlerweile schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wir würden nicht noch mal hier her kommen...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhotel, sehr empfehlenswert
Es war ein toller Urlaub, dank eines in allen Bereichen zu empfehlenden Hotels, das in der Saison noch mehr zu bieten hat. Wir waren Ende Oktober Anfang November dort und es war nicht mehr alles offen, hat aber immer noch gereicht um uns einen schönen Urlaub zu bieten. Das Hotel ist riesig. Publikum gemischt um diese Zeit auch viele Türken.
Gundrun & Rolf(66-70)Deutschland
Schöne Ferien
Wir sind grundsaetzlich Zufrieden mit dem Hotel. Es ist gross und bequem. Was uns einwenig gestoert hat war der laerm in den einzelnen Berreichen, wir fanden es dann Von Zeit zu Zeit laut..........
Diter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Service
Es wurde ja schon alles gesagt. Sehr schönes Hotel. Aber leider die Russen.Aber,naja. Wir möchten uns hier nochmal bei GINO und EMEL für die überaus tolle und herzliche Betreuung während unseres Aufenthaltes im Sungate bedanken. Es war einmalig. So etwas haben wir in der Türkei noch nicht erlebt. Großes Lob auch an das Service Personal. Übrigens Gino und Emel,das Auge ist wieder in Ordnung.