Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel, lässt kaum Wünsche offen. Die Gästebetreuung durch Emel war super- sie hat uns in Allem kompetent unterstützt. Das Service-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selten einen so erholsamem und stressfreien Urlaub erlebt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schrecklich..
...wir haben Hüftspeck in diesem tollen Hotel mit nach Hause gebracht!!!Wir haben uns wunderbar erholen können,und dank TOM und Gino kamen wir uns wie in einer Großfamilie vor,noch nie wurden wir so gut betreut!Lief mal etwas nicht ganz nach Wunsch, schwupp, wurden die Beine in die "Hand genommen"und innerhalb kürzester Zeit wurde alles zur besten Zufriedenheit erledigt,unser Dank deshalb speziell an TOM.
Wir waren im November im Sungate, was uns positiv auffiel war, das in den Restaurants bei kühlerem Wetter…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach genial!
Das Hotel ist sehr sauber und hervorragend geführt. Es bietet Platz für 3.500 Urlauber allerdings merkt man diese durch die Weitläufigkeit überhaupt nicht. Es gibt bisher leider sehr wenig deutsche Gäste, aus diesem Grund wird enorm viel für die deutschen Gäste getan. Ein Guest Service in deutscher Sprache steht einem 24 Stunden zur Verfügung, was einfach toll ist. Im Hotel gibt es nur AI was genial ist, weil man dadurch kein Bändchen tragen muss.
Uns hat es so gut gefallen, das wir während unseres Aufenthaltes…
Hotelbewertung
Ein Hotel der Spitzenklasse, mit kleinen schwaechen in der Verstaendigung. Als positiv sind die grosse Poollandschaft und die schoenen Zimmer zu nennen. Haetten gerne Restaurants mit offener Terasse wo keine Gitter davor sind.
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel,sehr grosser Anlage.Sehr familienfreundlich und viel Freizeitangebot selbst innerhalb der Anlage. Essen sehr gut und vielseitig. Die Sauberkeit der Anlage war top, Zimmer ausreichend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel
Freundliches Personal,wir hatten ein schönes grosses Zimmer.
Der Strand ist schön zudem sind genügend Sonnenschirme und Pavillions vorhanden.
Gino ist immer für Rat und Tat zur stelle, vielen Dank!
Riesiges, tolles Resort in schöner Gebirgskulisse in türkisch-russischer Hand mit unendlichen Freizeitmöglichkeiten, welches wohl bis zu 3000 Gästen aufnehmen könnte!!!
Kurzer Transfer!
Wir haben einen AI-Urlaub gemacht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr groß und immer sauber. Durch die vielen Restaurants gab es eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Im Hotel gibt es diverse Freizeitmöglichkeiten, die wir aber nur wenig genutzt haben.
Luxuriöses Hotel - direkt am Stand. Cooles Design gemixt mit asiatischen Einflüssen. Ultra all inclusive -mit Themen-Restaurants, traumhaft schön eingerichtete Zimmer - persoenliche Betreuung durch aufmerksame Gästebetreuer (Gino und Tom)! Internationales Publikum, nicht stoerend sondern eher von Vorteil!
Das Hotel ist geführt und geplant wie ein Stadthotel am Strand! Luxus und Urlaub ohne Einschränkung und Etikette!
Das perfekte Hotel für einen luxuriösen Urlaub - ohne WENN und ABER!
Die Gästebetreuer…
Ideal für Familien, die Ruhe und eine gut ausgestattete Anlage brauchen.
Allerdings im Mai ist es noch vereinzelt regnerisch und doch recht kühl.
Man kommt überall mit dem Kinderwagen hin.
Da es das größte Hotel für Meetings und Veranstaltungen ist, können entsprechend viele Nicht-Badeurlauber auch Mittags oder in der Früh im Restaurant sein.