Kambiz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rixos, ein Hotel zum Genießen !
Die Hotelanlage ist riesig und bietet alles, was das Herz begehrt, insbesondere ein Paradies für Kinder. Die Mitarbeiter bis auf paar junge Leute in Rezeption sehr nett und hilfsbereit, insbesondere muss ich hier Herr Ertan Giray nennen, der in Gästebetreuung ein offenes Ohr für die Anliegen der Hotelgäste insbesondere die deutschsprachige Gäste hat. Er beherrscht die Sprache sehr gut und liest die Wünsche der Gäste von Ihren Lippen. Das Essen in Hauptrestaurant war für uns sehr langweilig und die Anzahl der…
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in Top Lage
Komme seit 3 jahren zu selbe Zeit in diese Hotel, für mich ist das eine sehr gut gelegene Lage, fühle mich jedesmal wohl mit den ganzen Mitarbeitern/in, hier ist man sehr Willkommen beim ganzen Team. Hier ist für klein und groß was dabei. Sehr gute Fitness Angebot. Gäste Empfänger Herr Giray ist sehr aufmerksam kommt auf die Gäste zu und kümmert sich um die Kunden sehr zuvorkommend.
Maklewoc(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel sehr zu empfehlen, vorallem mit Kindern! Kinderparadies! Viele Sportaktivitäten - wie Football Academy + World Class Fitnessstudio + erstklassiger Service
Arif(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage für Kinder und für Leute, die sich erholen möchten. Das Personal ist sehr fleißig und hilfsbereit. Vor allem der Herr Ertan Girey. Sehr empfehlenswert und eine Bereicherung für dieses Hotel. Er hilft immer so weit wie er kann und das kann er immer. Die Bar Marine macht echt super Cocktails.
Kayo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub !!!
Das Hotel war einfach klasse, alles war perfekt . Die Anlage ist sehr sauber, das Essen ist super , die Auswahl an Getränke ist der Hammer alles da was dein Herz begehrt. Sehr Sehr Sehr kinderfreundlich.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel grade für Kinder
Das Hotel bietet ein super Angebot für Kinder dafür alleine schon würden wir immer wieder hin aber auch alles andere super essen mit großer Auswahl alle rundum freundlich
Lisa(31-35)Deutschland
Schöne Anlage aber etwas überteuert
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
COME Back Rixos Sungate 2023
Wir sind seit Jahren Stammgast in der Rixos Gruppe und waren dieses Jahr wieder mal im Sungate und wie immer begeistert. Habe schon für Ende September 2023 wieder gebucht
Fatime(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis Leistung Top
Tolle Anlage mit super Kinderprogramm. Sehr gross. Evtl in Zukunft wieder dahin. jeden Tag 10 km gelaufen da einfach riesige Anlage. Strand ist super. Ein Bereich eher sandig und anderer Bereich sehr steinig (Badeschuhe muss!)
Nilara(41-45)Deutschland
Erholsame Reise garantiert im Rixos Sungate
Sehr saubere, hochwertige Anlage. Man könnte meinen, ein Feriendorf, mit luxuriösen Villen und eigenem Pool. Aber auch die Standardzimmer sind sehr schön gestaltet und sauber. Das Essen in allen Restaurants ist sehr lecker, die vielen Bars liefern Marken-Getränke oder selbstgemischtes wie Shakes, Smoothies etc. Pools gibt es diverse und auch schöne Strandabschnitte. Handtücher kriegt man in kleinen Holzhütten. Abends sind die Shows einmalig und sehr schön. Kinderprogramme und -bereiche sind sehr vielfältig und gut…