Ideales Hotel zum Urlaub machen essen trinken geht uns auch sehr gut geschmeckt wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen….. freundliches Personal vor allem das Fischlokal am Strand war einmalig,👍
Riesige Anlage , teilweise große Fußwege,
gutes Essen , Strandrestaurant aber eintönig! Service leider nicht so gut ,
Kidsclub sehr gut !
Hatten insgesamt einen schönen Urlaub , aber würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Für das Geld vom Service mehr erwartet.
Strand nur vor dem alten Hotelbereich schön !
Gardenia Party war top!
Großer Strandabschnitt und sauberes klares Meer. Es gibt genügend freie Sonnenliegen und dazu Badetücher soviel man haben möchte. Restaurant ist leider nicht im freien. Abendveranstaltungen gibt es jeden Tag. Die Musik ist etwas zu laut.
Besten Dank geht an Gästebetreuer Ertan. Er hat sich um vieles gekümmert.
Alle Service Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das beste Rixos Hotel in der Türkei. Wir waren auch schon in Bodrum aber das Hotel war echt sehr sehr gut. Die Kinderbetreuung war ein Traum, wir sind garnicht hinterhergekommen mit den ganzen Aktivitäten und da das Hotel noch nicht ganz voll war, war es total übersichtlich und entspannt. Für jeden Sportler ist es einfach ein Traum die bieten so viel an und man macht sehr gerne freiwillig Sport dort. Vorallem sind die Trainer super lieb und motivieren einen total. Paare und Singles Kommen aber auch nicht zu kurz da…
Wunderschöne Lage direkt am Taurus-Gebirge und Meer!! Viel Natur drumherum.
Großzügige Anlage. Strand, Zimmer, Essen (viel Regionales!) - alles topp!
Toller Service, zuvorkommendes Personal, sehr freundliche Atmosphäre.
Sehr hilfreicher Guest Relation Manager (Herr Ertan Giray - herzlichen Dank für Ihr Entgegenkommen bei unserer späten Abreise!) Empfehlenswert !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100% zum Weiterempfehlen
Wir waren echt begeistert vom Hotel, Schöne große Anlage viele Aktivitäten und sehr sauber…
ganz besonderen Dank an Herrn Giray Ertan Gästebetreuung Manager und Herrn Demirtaş Küche.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Honeymoon
Weil wir 2 Tage vorher geheiratet hatten, waren es unsere Flitterwochen. Das Hotel hat nicht mit der Wimper gezuckt und uns direkt ein Zimmerupgrade gegeben und ein Honeymoon Frühstück geschenkt. Sowas tolles haben wir noch nie erlebt. Sehr nettes Personal und immer mehr als bemüht den Gästen die Wünsche von den Lippen abzulesen. Auch an der Rezeption haben wir uns immer verstanden gefühlt. Alles in allem war es ein zwar kurzer aber dafür sehr sehr schöner Urlaub.
Hotelanlage ist super. Service und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Saubere und große Zimmer. Essen ist genial. An dieser Stelle danke Ertan für die Gästebetreuung!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Besonders für Kinder gibt es eine eigene große Abteilung, in der sie viel Spaß haben können. Personal ist nicht fachlich ausgebildet, es sind 95% Mindestlohn-Empfänger, da kann man nicht viel erwarten, vor allem nicht bei dem Personalmangel im Hotel. Schade finde ich, dass die „kleinen“ Sachen im Hotel gefehlt haben. Beispielsweise gibt es keinerlei Dekoration in den Restaurants, keine Stoffservietten und türkische Abende wie in anderen Hotels gibt es leider auch nicht.…