Björn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Es ist ein super familiäres Hotel wo man sich mit Kindern aufgehoben fühlt. Wir würden als Familie wieder kommen, weil so viele tolle Angebote existieren
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es darf niemals Rixos heißen
Wer weißt was Rixos heißt wird mich verstehen. Es ist ein durchschnittliche 5*hotel. Lage und anlage sehr schön. Zimmer=werden ehe zum 4*passen.,es wird oberflächlich geputzt,ab und an werde sogar vergessen Mülleimer leeren. Essen= waren wir 10 Tage und von Auswahl war jeden Tag immer dasselbe. Bar=als deko stehen paar flasche von importierte Alkohol,in Wirklichkeit werden nur billige Alkohol serviert. Strand =liegen ,Badetücher,Sonne Pavillons waren i.o. Einstieg ins Wasser war katastrophal,,ohne bade Schuhe…
Meinhardt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
großzügig, sehr freundlich, sehr sauber.
Modern, großzügig, freundlich, sauber. Die Hotelanlage bietet alles, wofür Fünf Sterne stehen. Die reine Freude und wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch.
Erdogan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Riesiges Hotel Arenal mit vielen Möglichkeiten
Riesiges Arenal für Möglichkeiten . Ruhe und Entspannung oder viele Aktivitäten und Feiern . Wir sind entspannt und einen wunderschönen Aufenthalt gehabt . Bestes Erlebnis für das Jahr 2022
Samet (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dieses Hotel wird überbewertet... enttäuschend
Wir waren vom 14.10.21- 21.10.2021 in diesem Hotel. Ehrlich gesagt sind wir ein wenig enttäuscht über dieses Hotel. Negative Punkte: - Strand - Bar hat nur Standard Getränke. Wenn Ihr ein Redbull oder Cafe trinken wollt, müsst Ihr vom Strand bis zum Hauptbar laufen, was nicht gerade in der Nähe ist. Verstehe die Logik nicht. - Das Essen ist eher Kantine Niveau, statt 5 Sterne Hotel. A la Carte ist hingegen wieder Top. Wieso diese Qualität nicht gleich ist verstehe ich ebenso nicht. Auch die Räumlichkeiten wo…
Ina Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rixos-Momente- schöne Erinnerungen für immer
Das Rixos Sungate ist ein grosses 5 Sterne Hotel mit internationalen Gästen in Strandlage inmitten eines sehr grossen parkartigen Grundstückes. Es besticht durch eine stilvolle Einrichtung. Das grosse Plus ist das ausgezeichnete Hotel Personal!!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderbares, riesiges Hotel
Ich war bereits zum vierten Mal in diesem Hotel aber noch viel öfters sonst in der Türkei. Dieses Hotel ist für mich das Beste da es eine super Mischung zwischen relaxen, sport und party bietet. Es ist unglaublich, was da praktisch 24/7 geboten wird.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein erholsamer Familien Urlaub
Das Hotel bietet für die ganze Familie Aktivitäten an. Man kann sich hier sehr gut erholen oder Party machen wenn man möchte.
Mikail(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub in einem Wunderschönen Hotel
Excellentes Hotel in einer Wunderschönen Anlage. Service und Qualität außerordentlich. Hier gibt es nichts zu meckern. Inklusive Tageskarte zum Themenpark Land of Legends.
Emir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tophotel - absolut empfehlenswert
Das Barpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden immer gerne beantwortet bzw. im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt. Ein großes lob und dank an die Herren Osman Sopakoymaz, Sahan Yildirim, Recep Terak und Ejder Kahraman.