Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
1A das Hotel!!!!!
Top 1A!! Wir waren jetzt schon zum 3x mal dort. Mann muss es einfach selber erleben. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit!
Die Hotel Anlage ist sehr gross und daher merkt man kaum das viele Touristen dort sind, das finde ich sehr toll, ist schön überall gut verteilt.
Wir haben durch Zufall im FB das Hotel gesehen und haben sehr viele Infos bekommen und Live Videos gesehen und darum haben wir für das Hotel entschieden. Wir sind schon zum 2x dort und wir werden bald das 3x gehen.
In Allgemein muss ich sagen, man muss dort es selber erleben.
Sehr gut für Paare und Familie oder auch mit Freunde.
Einfach nur Top dieses Hotel in allgemein Service, Essen, Unterhaltung, Party, Freizeitangebote.
Ich kann es nur weiter empfehlen!
PS, Vielen Lieben Dank noch an Matze & Lina "Sie…
Hotelanlage der Superlative
Sehr großes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten direkt im Hotel.
Es gibt einen Friseur, Souvenirladen, Modeläden, Sonnenbrillen uvm.
Jede Menge Pools und Bars, sowie Restaurants.
Eine große Bühne unter freiem Himmel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unvergesslicher Urlaub
Eine riesige gepflegte Anlage. Wir hatten Family Terrasseroom im Rixos Sungate sehr ruhig und schön groß. Das Rixos ist riesig!Man hat dementsprechend eine Riesenauswahl an Pools und Strandabschnitt. Möchte man Ruhe haben findet man einen Platz. Für Kinder ist es hier definitiv ein Traum!!! Der neue rixiclub ist ein Traum!!! Ziemlich riesig. Service 1a Alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich und schnell. Ein besonderer Dank geht an Ülken Yıldırım wir bedanken uns beim Hotel für den tollen Urlaub. Wir können dieses…
Sauberkeit top , Bedienung und Personal sehr hilfsbereit. Die Anlage lässt keine Wünsche offen.
Exzellentes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Absolut kinderfreundlich.
Schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt in guter Lage zwischen den Bergen und dem Meer. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter an den Barś , Restaurants, Fitnessstudios usw.