Corinna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel zu sehr gutem Preis.
Das Hotel macht schon ab dem Tor einen sehr schönen und imposanten Eindruck. Es sieht sehr eindrucksvoll aus und sehr sauber. Alles ist bestens organisiert von der Anmeldung an der Rezeption bis hin zu der Fahrt mit den Koffern aufs Zimmer. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Oksana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nur zur Empfehlen
Wunderschönes Hotel, sehr große Kinderwelt, aquapark mit rutschen, ein Restaurant ist auch nachts offen, mehrere Bars und Restaurants stehen zur Verfügung, große Fitnessstudio, Unterhaltungen aller art.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aufjedenfall wieder!
Aufjedenfall wieder! Wunderschöner rundum sorglos Urlaub. Es erwartete uns eine wunderschöne, liebevoll gepflegte Hotelanlage mit über aus freundlichen und sehr aufmerksamen Personal. Die Hotelanlage ist sehr, sehr groß und man fühlt sich im ersten Moment ein wenig verloren, wir hatten allerdings das Glück Matthias und Lina kennenzulernen die gefühlt schon zum Hotel dazugehören :) da sie schon 8 mal in diesem hotel waren. Am zweiten Tag und nach einem kurzen Gespräch mit dem sehr freundlichen Guest Relation…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller und entspannter Urlaub dank weniger Gäste
Riesige Hotelanlage, über die sich die Gäste verteilen konnten, immer freie Liegen, toller Aquapark mit vielen Rutschen, perfekt für uns!
Arbnora(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder für so viel Geld
Altes Hotel. Ist das Geld leider nicht wert. Mitarbeiter teilweise unfreundlich Über 95 % nur russische Kunden. Die Disko hat abends auch nur russische Musik - alles ist für dieses kliente ausgelegt. Badezimmer sind veraltet und die Zimmer auch. Haben seitlichen Meerblick gebucht. Man sieht leider null ! Sehr weite Wege. Wir werden für das Geld nicht wieder kommen
Peter(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schrecklicher Geruch von Kanalisation in Zimmer
Geruch von Kanalisation in Zimmer... Unzureichende Reinigung meine Zimmer... Minimum 90% nur ruschische Gäste.....
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein mega Hotel, das großen Eindruck hinterlässt!
Das Rixos Sungate ist eine grosse Anlage mit einem eigenen Strand (Sand und Kiesel). Die Zimmer sind modern und komfortabel. Das Entertainment Angebot ist riesig und der Kids Club ist groß und bietet einfach alles was das Kinderherz begehrt. Ausserdem hat er von cirka 9.00 bis 23.00 Uhr geöffnet. Kinder ab 4 werden betreut. Bei Kindern unter 4 muss ein Elternteil dabei sein. Das Personal ist sehr freundlich und das Essensangebot vielfältig und lecker. Ausserdem hat man noch zusätzlich ein Angebot von 16 à la carte…
Jacki (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zum zweiten Mal hier und wieder völlig begeistert
Wir waren nun zweiten Mal im rixos sungate und waren wieder überwältigt. Die schöne riesige Anlage ist bestens gepflegt. Man sieht steht’s Mitarbeiter, die sich um die Sauberkeit auf dem ganzen Gelände kümmern. Täglich gab es poolpartys und spektakuläre Abend Shows. Die Kellner versorgen einen am Pool auf inline Skates mit Getränken und kleinen Leckereien. Wir hatten diesmal einen renoviertes Doppelzimmer mit Blick auf die schöne Grünanlage und teilweise Meerblick.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Partyurlaub mit Freunden
Schöne grosse und gepflegte Anlage mit täglicher Animation und viel Party. Wir sind mit einer größeren Gruppe in das sungate gekommen um 1 Woche auszuspannen und zu feiern. Dies konnten wir zu 100% machen.
Wal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum zweiten Mal Rixos Sungate
Große und gepflegte Anlage . Wir waren in Kompfort zimmer untergebracht. Die Kompfort Zimmer sind renoviert . Kinder Club ist sehr schön Kinder könnte da verschiedene Sachen ausprobieren. Das Essen ist super lecker. Einziger Kritikpunkt ist das untere Restaurant es braucht eine Renovierung.