Wir waren das erste Mal im Rixos Sungate und ich muss sagen, wir wurden unseren Erwartungen, übertroffen! Ein riesengrosses Hotel und trotz der viel
en Menschen, hat es sich verlaufen. Man hat immer, ob am Strand, Pool, Restaurant oder Bar einen Platz bekommen.
Das Buffet im Restaurant ( es waren 2 auf 2 Ebenen), war sehr gross und hatte sehr viel Auswahl. Für jeden Geschmack was zu finden ☺️
Das Personal war sehr zuvorkommend und es wurde jeder Wunsch ermöglicht.
Wir waren 2 Mal im à la carte Restaurant,…
Gutes hotel. Uns hat alles gefallen. Bieten wir hier an. Personal ist hilfsbereit. Getrönke und Essensqualität ist gut. Das zimmer ist sehr sauber und das Badezimmer ist auch sauber.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschönes Hotel! Wir kommen wieder ❤️
Eins der besseren 5 Sterne Hotels in der Türkei. Da gibt es schon extreme Unterschiede
Tolles Hotel, es gibt nichts was hier einem fehlt!
Vor allem der neu renovierte Kinderclub ist ein Traum!
Größe des Hotels war für uns perfekt. Der Service ist hier sehr positiv zu erwähnen und die täglich wunderschönen Shows am Abend (sehr professionell) mit anschließender Party im Aussenbereich
Wir sind begeistert vom Rixos Konzept und kommen wieder.
Preis- und Leistung passt zu 100 %
Ganz normaler urlaubsablauf trotz Corona. Keine maskenpflicht für Urlauber im Hotel, nur ALLE Angestellten tragen plus Visier. Abends immer wechselnde musikalische Animation. Alles hat weitestgehend ganz normal geöffnet. Auch Buffet wird ganz normal angeboten - nur keine Selbstbedienung, das Essen wird von Angestellten hinter spuckschutzscheiben ausgegeben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel - Top Service - Einfach Bombe!
Aus unserer Sicht gibt es kein besseres Hotel wie das Rixos Sungate! Wir sind immer noch so begeistert und können es kaum erwarten für nächstes Jahr wieder zu buchen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber das ist mit Abstand das Beste. Wenn ihr Entertainment sucht, dann findet ihr es hier zu 100%.
Die Manager sind einfach nicht zu übertreffen (danke an Derya und Ulken).
Mitarbeiter demotiviert, sprechen meistens alle nur russisch. Kaum englisch. FreizeitProgramme russisch. Haben uns nicht wie in der Türkei gefühlt sondern Russland.
Leider kann ich wenig positives über dieses Hotel schreiben. Ich bin einfach enttäuscht gewesen. Das Hotel entspricht null den Standards einer Rixos Kette. Bisher war es das schlechteste Hotel was ich erlebt habe. Das Check-in war sehr unprofessionell. Mitarbeiter sprechen schlechtes türkisch aber besser russisch und englisch Kenntnisse ebenso schlecht. Uns wurden keinerlei Informationen über die Anlage und die Zeiten von Essen des weiteren mitgeteilt. Das Zimmer war die reinste Katastrophe. Bad war nicht genug…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur perfekt 👌🏻 alle Erwartungen erfüllt
Top Service, mega schöne Hotelanlage . Qualitatives Essen, Sauberkeit 👍🏻 tolle Party Atmosphäre aber auch für die Kinder vielfältige Möglichkeiten. Top top top 👍🏻👍🏻👍🏻
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Service war top und das Essen hervorragend. Man hatte mehr al genug Auswahl. Der Ausenbereich war auch schön eingerichtet.
Wir haben einen super Urlaub in diesem Hotel erleben dürfen. Auch während der Coronazeit haben wir uns stets sicher und wohl gefühlt. Die Covid19-Massnahmen sind meines Erachtens sehr gut umgesetzt. Als Gast besteht keine Maskenpflicht. Sämtliches Personal trägt Masken und legt Wert auf Einhalten von Massnahmen wie Abstand, Hygiene etc. Man kann bedenkenlos "abschalten" und genießen. Unterhaltungsprogramm top! Alles vorhanden was das Herz begehrt