Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel. Ich komme wieder
Ein super schönes Hotel. Viele gute Partys. Das Personal war sehr bemüht. Das Essen war toll. Die Lage super. Nur zu empfehlen
KZMSHN(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel
Danke Rixos Familie. Hervorragende ein Top-Hotel mit sehr netter Hotel Personal ( vom Kellner bis GM ) und sehr schöne Anlagen - wie fühlen dort wie zu Hause.
Mihri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub mit der ganzen Familie. Super
Sehr schönes Hotel auf wahnsinnig großem Grundstück. ( Jogging-Pfad um die Hotelanlage 2 km!) Mega freundliches Team.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mai bis Sep, Party, Ab Oktober die Ruhe
Das Hotel, ist sehr sehr sauber. Das Essen war am Morgen gut bis sehr gut. Am Mittag im Strandrestaurant, na ja. Abendessen wieder sehr gut. Alles immer in der Nacht Blitzsauber gereinigt. Auch die WC Anlangen. Sehr gut. Schade die Respektlosigkeit der Russen. Fast nur Russische Gäste.
Alaattin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fantastic
Ich komme mit der ganzen Familie mehrmals im Jahr ins Rixos Sungate . Das Personal ist steht’s bemüht das es den Gästen so gemütlich und glücklich zu machen wie möglich .
Nora(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Der perfekte Mix aus Party und Erholung
Meine Freundin und ich waren diesen Sommer zum zweiten Mal im Rixos Sungate. Dieses Hotel bietet einem alles was man sich wünscht. Möchte man entspannen, doch Party machen oder einen Mix aus beidem haben, ist man in diesem Hotel genau richtig. Der Sportbereich für Sportler ein wahrer Traum. Das Essensangebot ist der Hammer, bis auf eine Stunde am Tag hat man immer die Möglichkeit etwas zu essen. Die Anlage, die Poolanlage und der Strandbereich einfach traumhaft. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen…
Umut(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Rixos Sungate immer weider!!!
Wir sind mega zufrieden!Es wird definitiv nicht das letzte mal sein. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Service, die Verpflegung und das Essen sind perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber. Insbesondere möchte ich mich bei dem Gästemanager Ülken bedanken, er war stets bei allen Angelegenheiten ansprechbar und hat sein bestes gegeben um den Gästen ein schönes Aufenthalt zu gewährleisten.
Burak BMW (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Weiter zu empfehlen
Die Anlage selbst ist super, sehr sauber, sehr groß, das Essen schmeckt gut, sehr gut für Kinder und Familien und Jugendliche auch.. man muss echt nicht raus aus dem Hotel alles vorhanden. Das einzige was mich störte war das die Musik Fast nur auf Russisch war. Sonst super zufrieden super nette Mitarbeiter würde ich empfehlen 👍🏼
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nur weiter zu empfehlen.
Super Hotel, sehr schöne Lage, super nette Personal. Essen war perfekt da gibts für jeden was besonderes. Für Deutschsprachigen Leute es ist nicht einfach da die Personal spricht meist Englisch, Russisch und Türkisch. Ich war begeistert von dem Hotel und ich komme wieder auf jeden Fall.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nicht gut
An sich gut. Wurde dort bestohlen. Und zwar bei der Disco dort. Habe nem Mitarbeiter Trinkgeld geben wollen. Ich hatte nen 50€ Schein. Er konnte nicht wechseln. Kurz drauf hat er dann vorgeschlagen diese 50€ bei der Rezeption zu wechseln. Über Stunden später kam er immer noch nicht. Das Personal wurde zusammen gerufen. Auf Grund der Maske konnte ich bis auf Yusuf nichts erkennen. Ich wollte lediglich 5€ schenke n für seine Freundlichkeit. Tja an dich kam die Polizei und ich war um 45€ ärmer. Ich bin sehr…