Das Hotel ist sehr grosszügig ausgerichtet, allerdings könnte der Unterhalt etwas besser sein. Trotz allem ein sehr angenehmes und empfehlenswertes Hotel, vor allem auch für Familien.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Riesige Anlage, Urlaub gerettet von Herrn Ulken Y.
Die Hotelanlage ist riesig, man bräuchte sogar e-scooter weil von einem ende zum anderen braucht man locker 20min geh Zeit.
Was mir an diesem Hotel sehr gefallen hat, der Strand ist riesig und in mehreren Bereichen geteilt, man fühlt sich nicht beengt. Der Strand ist für alle geeignet für Babys bis ältere, es gab sogar abschnitte wo fast keine Welle durchkam, wo man mit klein Kinder super im Wasser spielen kann.
Was natürlich ein Manko ist wie fast bei allen Anlagen diese Zusatzgebühren für diverse Sachen, dass…
Sehr empfehlenswert! Die Qualität hat seit 7 Jahren nicht nachgelassen. Sind jedes Jahr zwischen den Jahren hier, die Aktivitäten und Sylvesterpartys sind sehr gut organisiert, haben jedes Jahr sehr viel Spaß, freuen uns auf das nächste Mal.
sehr angenehmner Empfang, sowohl am Flughafen als auch im Hotel
sehr gutes frisches, vielseitiges Essen
English, Deutsch der Angestellten birgt Verbesserungspotential (auf Russen ausgerichtet)
sehr gut eingerichtetes Fitnesszentrum, auch tolles Spa
neben direktem Meerzugang auch Innen- und Aussenpools
im April noch etwas kühl 13 - 23 Grad C.
Wir machen derzeit in diesem Hotel einen Familienurlaub seit Montag und wir sind SEHR SEHR begeistert!!!
Es gibts gar nichts zu bemängeln super Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, die Innenarchitektur usw. ist hervorragend.
Für jeden ist hier etwas dabei Klettergarten, Kino, Sportangebote, Entertainment, Rixy Club, Fitnessstudio mit sehr guten Geräten.
Alles ist sehr modern.
Es wird den ganzen Tag geputzt und die Riesen Anlage ist überall immer sehr sauber.
Man fühlt sich hier wirklich wie ein Pasha…
Es ist ein Fantastisches Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen und Getränke. Sowie Ganztägiges Angebot von Sport und Wellness. Sehr saubere Anlage mit viel liebe zum Detail. Es war ein perfekter Urlaub.
Während unseres Urlaubs (2 Wochen, Juli-2019) waren ca. 80% russische Gäste in der Anlage. Wir hatten kein Problem mit den Russen, da man deren Verhalten recht schnell erkennt und darauf reagieren kann (Russen stellen sich nicht an..., Russen gehen nicht aus dem Weg..., nun ja, dann stellt man sich als stehendes Hindernis in den Weg und diese Gäste laufen um einen herum..., geht doch).
Allerdings spricht das Personal zwar fast komplett russisch..., jedoch kaum ein Wort deutsch... und englisch ist teilweise auch…
Party- oder Familienhotel ? Laute Club Musik ! Coole Rutschen ! Meer und Strand super ! Viele Russen ! Altes Gebäude ! Essen aber sehr gut ! Den Kindern hat es gefallen 👍