Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel für Familie oder auch für single.
Ich gehe mit meiner Familie mehrere male im Jahr in diesem Hotel , wie im Sommer auch Winter fühlen wir uns sehr wohl dort. Das Personal ist stehts freundlich und liest unsere wünsche fast aus den Augen . Best Events und Best Familie Hotel . Super Führung vom Gastrealition Nebi Gödelek und Ülken Yildirim .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal hin alles drin ;)
Top Hotelanlage mit sehr schöner Kulisse. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt hat für groß und klein mit sehr vielen Freizeit angeboten, Sport angeboten und fantastischem Essen.
Im Rahmen einer Inforeise für Reisebüroangestellte war ich nach 10 Jahren wieder im Rixos Sungate. Das Resort ist angenehm weitläufig in einer schönen Gartenanlage angelegt und bietet alle Annehmlichkeiten für einen traumhaften Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Waren über Weihnachten im Hotel, Service und Essen waren top. Würden jederzeit wieder buchen. Zimmer waren geräumig und wurden jeden Tag ordentlich gereinigt
Sehr gute Buffets am Nachmittag und Abend. Die Themenrestaurants sind nur für den VIP Gast gratis, ansonsten kostets vertretbare 15 Dollar pro Person. Der Rutschpark ist gut unterhalten und wird während des Betriebs von Angestellten betreut, so kann man auch Kinder gefahrlos rutschen lassen ohne ständig mit einem Auge aufpassen zu müssen. Wer früher als um 2 Uhr morgens in Ruhe schlafen möchte, bucht am besten vom Meer abgewendete Zimmer. Die Freiluftdisko befindet sicv nämlich direkt am Strand und macht einen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Enttäuscht von Animation.
Animation sehr schlecht.
Korhan büyükcoskun Spitzname: apache ist sehr respektlos, und gibt sich als der Hotelbesitzer und droht Hotelgäste wobei er nur ein Mitarbeiter ist. Ich bin sehr enttäuscht und wünsche mir dass solche Mitarbeiter entlassen werden
Sonst bin ich zufrieden.
Das Hotel hat den Namen Rixos nicht verdient, da wir auch andere Hotels der Kette kennen.
Es wird dort nur Türkisch, Russisch und English gesprochen.
Unser Honeymoon wurde uns nicht bewilligt, da wir keine Heiratsurkunde vorlegen konnten.
Alles in allem ein enttäuschter Urlaub. Das Hotel ist nicht zu Empfehlen, da es in russischer Hand ist.