Alles in allem sehr schöner luxus Hotel, für die, die nur deutsch sprechen wollen nicht unbedingt zu empfehlen. Leckeres Essen, vielfältiges Entertainment, guter Service, "echte" Getränke und Cocktails
Eine wahnsinnig weitläufige sehr schön angelegte Hotelanlage. Viele Komplexe mit verschiedenen Restaurants, Cafe´s und Bars. Die Poollandschaft ist unschlagbar. Täglich aller Art von Animation und auch Abends sind tolle wechselnde Shows. Wir kommen im Juni zum 5. mal (in 3 Jahren) und freuen uns schon riesig :)
Große Anlage, extrem viel Wartungsstau, schlechter Service, zu wenig Personal, überzogene Preise beim Zusatzangebot. Essensangebot relativ gleich, so dass nach ein paar Tagen die Lust vergeht.
Gestern kamen wir zurück nach Rixos Sungate und sind immer noch angenehm erschüttert.
Obwohl das Wetter nicht sonnig war, war unsere Reise angenehm und lebhaft. Das Hotel gab Ihnen die Möglichkeit, Ihre Zeit zu variieren. Wir verbrachten stundenlang Sport, mit professionellen Trainern und einem interessanten Programm (Spinning, Box, Crossfit). Besonders der Trainer Pascal, der motiviert und sehr positiv war.
Es schien, dass in jedem Bereich, in dem wir angesprochen wurden, nur die Besten in ihrer Umgebung…
Dıe Hotelanlage ıst sehr gross und dabeı sehr gepflegt .
Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und laesst keıne Wuensche offen.
Wır waren angenehm ueberrascht vom grossen Indoorpool mıt Saftbar.
Hallo Herr Ülken, meine Familie und İch bewerten das Hotel als sehr freundlich und. beeindückend. Unser Topwert heisst 100 Punkte Mit freundlichen Grüssen Ali Akbaba