Hier gibt es so viel schöne Bereiche, man kann sich kaum für ein Lieblingsplatz entschieden... Wir waren bereits mehrfach da, und es wurde einiges umgebaut und verändert. Es gibt kaum eine Stunde, in welcher man nicht kulinarisch verzaubert wird. Kleines Manko, die Gözleme-Damen im Alara-Bereich mussten der neuen Gestaltung weichen. Trotzdem gibt es von Fastfood, Salat, Obst, Traditionelles und Nachtisch alles. Essen zum Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und immer wieder kleine Änderungen. Wer sich nicht…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit klarer Empfehlung
Schöne große Anlage mit einem guten Service und vielen Angeboten. Es ist perfekt für einen kurzen Aufenthalt zum entspannen und zu genießen.
Es ist aber zu beachten, dass es nicht dem Rixos Niveau entspricht, was die meisten erwarten (Rixos Premium Belek usw.), dementsprechend zahlt man auch weniger und muss Abstriche machen. Es gibt eher das Gefühl von klassischen Hotels in der Lara Region und ist preislich auch ähnlich. Wer Rixos Premium gewohnt ist und dieses feeling möchte ist hier falsch. Diese Entscheidung…
Es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Das Hotel hat sich durch Modernisierungsmaßnahmen zum Positiven entwickelt. Wir kommen garantiert auch ein achtes Mal. Wir können das Hotel weiterempfehlen
Eine weitläufige Hotelanlage die für jung und alt alles bietet, um einen gelungenen Urlaub zu verbringen.
Spa, Animationen, Watersports und Bühnenprogramm täglich lassen niemals Langeweile aufkommen.
Fast immer mussten sowohl wir als auch die Anderegäste die Getränke selber holen. Falls wir zufällig bestellen konnten, kamen die Getränke entweder gar nicht oder nach 1 Stunde als Ersatz der Getränke, die wir selber abgeholt haben.
Während der Maifeiertage der beste Platz um zu feiern, essen gut, das Restaurant ist nicht sehr gemütlich aber es gibt Möglichkeit zum Alacard zu gehen. Das Programm ist auf russischsprachige zugeschnitten, womit ich kein Problem hatte
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung
Wunderschönes Hotel, das mit viel Detailliebe und exzellentem Service zu überzeugen weiß. Erholung, hervorragendes Essen und ein tolles Rahmenprogramm runden das Erlebnis in diesem Hotel perfekt ab.
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Rixos Sungate!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Rixos Sungate. Es handelt sich um ein großes, modernes Resort, das vieles zu bieten hat – sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern. Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und sauber, und es gibt zahlreiche Pools, Bars und Freizeitmöglichkeiten.
Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal sowie das abwechslungsreiche Essensangebot. Egal ob im Hauptrestaurant oder in den à la carte Restaurants –…
Grosse gepflegte Anlage, ein grosser Pool mit viel Radau ( Musik, dj) 2 kleine mit Bars, ohne Krawall.
Sehr nettes personal,zb fahrkod(restaurant) aylin(guest relations) sevim b. animation team or faysal Marina bar. Manche Ober haben aber keine Ahnung ,wenn man nicht aufpasst ist der Teller mit essen abgeräumt . Essen war schon mal besser, a la carte Restaurants sind gut,
Oft mehr Kongressteilnehmer
als Touristen. Tagsüber wenig Betrieb abends total überfüllt( restaurants)
Viele Engländer, trinkfreudig bis…