Gino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Party hotel
Das Hotel ist eher für junge Leute geeignet. Tolle Partys Restaurants top Qualität Kann es an jungen Familie oder Pärchen weiterempfehlen.
Peter Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Schönes Hotel mit weitläufiger, gepflegter Anlage, einem ausgezeichneten Essen und einem außergewöhnlichen Getränkeangebot (auch ausländische Markenspirituosen). Wir waren bereits 35 x an der türkischen Riviera - dieses Hotel (unser zweiter Besuch) liegt mit in der Spitzengruppe. Besonders erwähnen möchten wir den hervorragenden Kellner Herrn SELAMI, dem unser besonderer Dank gilt!!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entertainment Fehlanzeige!!! Mayfest nie wieder.
Rixos Sungate, in der Theorie Top, in der Prexis Flop!!! Europes Best Entertainment Hotel?! Ein derartig krasse Werbung hat sich als heiße Luft entpumpt. Regelrechte Trailer in Hollywood Manier und russische Megastars angeworben... Ein derartig schlechtes Entertainment Hotel hab ich bislang nicht erlebt. Bis 15 Uhr war es täglich langweilig und Totengrab, dann zwei Stunden Poolparty und bis abends erneut langeweile.. Mayfest kann jedes 3* Familienhotel besser als Rixos Sungate... Keine Musik, keine Aktivitäten,…
Selvet(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel 5 Sterne plus.
Sehr schönes Riesiges Hotel top gepflegt Kiesstrand und Sandstrand Kinder Club mit Rutschen .Rutschbahnen für Klein gross und erwachsene ist wirklich alles vorhanden pools bis geht nicht mehr grünen Wiese genügend liegen .Erste Tag war schwierig sich zu recht zu finden da das Hotel so gross ist
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schöner Urlaub
waren vom 30 Oktober bis 16 November hier. Verbrachten einen wunderschönen ruhigen Urlaub hier. Hatten als erste eine Suite im Terassenhaus mit einem tollem Blick auf die Berge. Zimmer sind alt aber sauber. Später eine Suite im Haupthaus, die noch größer war wie die erste. Personal ist sehr freundlich, hat uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Empfehlenswert wären für alle Urlauber Englische Sprachkenntnisse. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen und empfehlen es weiter.
Assol(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Urlaub am Meer und in den Bergen
Hotel liegt in mitten einer weitläufigen Parkanlage und direkt am Meer. Im Hintergrund sind die Berge des Taurusgebirge zu sehen.
Marouen(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rinfach nur überbewertet und nicht der Reise wert!
EINFACH ZU TEUER UND SCHRECKLICH!! Das schlechteste Hotel in dem ich je war!! Dreckige Zimmer mit Ameisen, Service ist zum kotzen, Personal sehr wenig und erschöpft! Personal kann nur Russisch kein Englisch manche sogar kein Türkisch!! Pool dreckig, keine liegen! Nur russische Zigeuner anwesend!! Das Essen ist schrecklich jeden Tag das selbe und ohne Geschmack!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienurlaub
Ein tolles Hotel auf einem riesigen Gelände das alles bietet was das Urlauberherz sich wünscht. Absolut empfehlenswert speziell für Familien.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einheimische Konferenzheinis bevorzugt!
Erwartet nicht zu viel... lieber wenig erwarten, dann ist die Enttäuschung nachher nur noch halb so schlimm... einzig positive war das Schlammbad auf dem Zimmer.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weltklasse Hotel! Nur zu Empfehlen!
Wir waren kurz vor Ostern für 4 Tage im Rixos, nachdem wir aus einem anderen Hotel frühzeitig abgereist sind. Das Rixos Sungate ist absolute Weltklasse und nur zu empfehlen! Service, Zimmer, Personal, Anlage, Essen und alles weitere TOP. Waren im letztens Jahr schon 1 Woche hier und haben nach unserer Rückkehr für dieses Jahr (Oktober/November) direkt wieder gebucht. Ob für Familien, Pärchen oder einfach nur Freunde, es ist für jeden was dabei. Freue mich schon auf Oktober, wenn wir mit insgesamt 3 Pärchen…