Fred und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Badeaufenthalt im März
Sehr schönes Hotel am Rande des Taurusgebirges mit sehr schönen Zimmern und einer sehr schönen Poolbar mit immer freundlichen Mitarbeitern
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wundervoller Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr grosszügige Anlage in Mitten von Bergen, Bäumen und das kristallklare Meer.Hervorragendes Essen
Özgi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wofür man mehr zahlt aber dafür alles perfekt ist
Sehr schönes hotel egal ob für Paare oder Familien mit kinder sehr sauber und sehr leckeres essen. !!! Riesen große Anlage mit einem freien Wasserrutschenpark-Eintritt! Sehr toll!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel übertraf alle unsere Erwartungen. Besonder ist die freundliche und auf aufmerksame Bedienung hervorzuheben.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wundervolle Anlage mit Mängeln
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, abgelegenen Gegend. Die komplette Anlage ist riesen groß und man verliert anfangs gerne den Überblick wo was ist und wie man wo hin kommt. Die Hotelanlage an sich ist wie ich finde ziemlich einmalig in der Türkei - viele Pflanzen und Bäume und alles sehr grün gehalten. Das Hotel befindet sich in einem allgemein guten Zustand, an einigen Stellen jedoch wäre eine Renovierung/Modernisierung dringend nötig. Die Zimmer, wir hatten eine Jacuzzi Zimmer mit Meerblick, sind groß und…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
RIXOS du warst mal besser, arbeite an Dir
Hotel,Gartenanlage und Ausstattung gut. Leider jeden Tag Bautätigkeit. Der neu errichtete Fitnessraum Super.Personal und insbesondere Gästebetreuung Spitze. Essenqualität gut aber Muslime und Europäer in einem Restaurant. Das passt weniger
Leona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Macken
Im Großen und Ganzen sind wir mit dem Rixos Sungate sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist zwar, wie schon sehr oft in Bewertungen geschrieben wurde "in die Jahre gekommen" aber das hat unser "Urlaubs Gefühl" nicht gemindert. Manche Ecken im Hotel sind zwar "Renovierungsbedürftig" ....andere wiederum sind auf dem neusten Stand. Es gibt sehr viel positives über dieses Hotel zu berichten aber auch ein paar Punkte wo die Management ihr Konzept vielleicht überdenken und ändern könnte. Ich würde jeder Zeit diesen…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Riesiges Hotel aber nur in der Saison buchen!!!
Ein großes Hotel mit einer riesigen Anlage. Jedoch nur in der Saison zu empfehlen, da in der Nebensaison das Hotel mit Personal runtergefahren wird und wenig genutzt werden kann.
Ilknur (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
UNTERHALTUNG eine HÌGHLIGHT
Allgemein ein gutes Hotel wir waren zufrieden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ein relativ großes Hotel mit teils sehr langen Wegen und viel Natur. Auch zum Strand war der Weg sehr lang. Qualitativ alles sehr hochwertig. Sehr große und gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Vielzahl der angebotenen Speisen war enorm und geschmacklich hervorragend. Besonders gefallen haben uns die Shows und Livemusik (ganzen Tag). Das Animationsteam gestaltet die Shows, Disco und die täglichen Aktivitäten ganz…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Beste Hotel wo wir waren es macht alles möglic
Das Rixos Subgate ist einfach klasse. Das Personal hat sehr gut Deutsch gesprochen nicht alle aber die Mehrheit. Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Essen war super lecker alles richtig Durchgebraten, sehr gut gewürzt und das Fleisch war zahlt Unser Zimmer war sehr groß. Es wurde täglich gereinigt, wir können uns nicht über den Punkt Sauberkeit beschweren. Egal ob im Zimmer, Flur, Lobby Restaurant oder Strand. Alles war tip top Wir werden auf Jeden Fall wieder kommen.