Josef(66-70)Deutschland
Super Hotel
Die Anlage ist top gepflegt, fahren schon zum 25.Mal in die Türkei und zum ersten Mal in die Region Kemer. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind nicht ausreichend. Da wir Strandlaeufer sind, sind wir leider diesbezüglich etwas enttaeuscht.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub vom Beginn der ersten Minute
Einfach Tolles Hotel sehr schöne Anlage das Essen ist sehr vielfältig und Abwechselungsreich wir wurden sehr umsorgt gefühlt Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Es war für uns Erholung Pur wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen Empfehlen Vielen Dank nochmal :-)
Cornelıa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles super
dıe reıse ıst ınsgesamt sehr gelungen. der Servıce ıst eınmalıg. dıe Zımmer sınd etwas ın dıe Jahre gekonmen aber ın Ordnung u
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rixos Sungate ist für Familie sehr empfehlenswert
Die weitläufige Hotelanlage mit besonders schöner Anpflanzung ist sehr sauber, sehr gepflegt. Für jeden Geschmack findet sich ein ideales Plätzchen zum Erholen, für Sport, Spass und Spiel. Die Restaurants und Bars bieten eine reichhaltige Auswahl. Musik, kleines Klavierkonzert in der Pianobar sind angenehm. Nur an der Aussenbar oft extrem laut.
Larisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr toller Familienurlaub
Es war alles bestens.Wir waren sehr zufrieden und würden in der Nebensaison jederzeit wieder kommen.Werde diese Hotel sicher Weiterempfehlen.Hotel ist sehr sehr weitläufig und gut organisiert.Eine sehr schöne Hotelanlage.Essen & Trinken einfach der Hammer.
Manfred(41-45)
Preis/Leistung stimmt
Wir sind vom 10.01. bis 06.03.2016 hier.am Anfang war es im Hotel ziemlich kühl.zwischenzeitlich ist hier alles bestens.Sehr gut ist der deutsche Gästebetreuer Orhan sowie die Animateure Apache und Memet.
Karin(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
wır sınd zum ersten mal ın eınem Rıxos Hotel,ıch muss sagen das war bıs jetzt das Beste. Ausser eınmal Mexıko.Doch ıch wuerde sagen noch eıne Klasse hoeher.Essen,Getraenke ,Freudlıchkeıt des Personals alles Top.
Josef(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne Gartenanlage. Der Poolbereich ist gigantisch. Das Servicepersonal kommt auf Rollerblades und bringt die Getränke im Eiltempo an jede Liege. Die Auswahl an Restaurants ist beeindruckend.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne!
Dies war unser sechster Urlaub im Rixos Sungate und wir waren wie immer ausgesprochen zufrieden! Wieder waren es drei Wochen, diesmal waren meine Eltern mit dort und es war ein toller Urlaub, erholsam, nettes Personal, lieb zu den Kindern. Wir hatten einen Wasserschaden im Zimmer und haben sofort ein upgrade auf ein grösseres Zimmer bekommen, obwohl dies ja mal vorkommen kann, war es einfach klasse zu sehen wie toll man dies gelöst hat. Mittlerweile haben schon viele unserer Freunde dort Urlaub gemacht, auch sie…
bärbel(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
empfehlenswert auch als Alleinreisende , mehr als
hotelanlage grosszügig , service und Personal freundlich und aufmerksam. ruhige lage ,leider im moment ausserhalb vom hotel keine infrastruktur.