Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
TOLLES HOTEL, TOLLES PERSONAL
Ein unglaubliches Erlebnis!!! Ein riesiges Dankeschön an das Team von Rixos Tersane Istanbul und besonders an Beliz. Vom Moment der Ankunft bis zum letzten Augenblick war alles so besonders. Vor allem Beliz und ihr Team haben die gesamte Organisation bereits vor unserer Ankunft im Hotel perfekt vorbereitet. Alles, was wir brauchten, war bereits im Zimmer bereitgestellt. Für uns war alles unglaublich komfortabel und angenehm. Alles, was wir wollten, war pünktlich und genau so, wie wir es uns vorgestellt haben, im…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
something special
Wir haben ein Hotel gesucht in dem StädteUrlaub und Erholung auf hohem Niveau verbinden kann. Dies gelingt im Rixos Tersane hervorragend. Es ist Urlaub für Herz und Seele. tatsächlich werden alle Sinne angesprochen. Man muss sagen, dass es auch so besonders ist, weil es auf einem alten Werftgelände steht. Man ist in der erste Reihe am Meer und man hat einen traumhaften Blick.
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traumhotel
Tolles neues Hotel wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Service und Frühstück waren spitzenmässig . Der Infinity, Pool ein Traum . Alles war sehr gepflegt und sauber mit toller Ausstattung (vorgewärmter WC Sitz im WC in der Lobby ) . Sportangebote waren für jedermann dabei.Wir werden wieder kommen .
Berein (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Preisleistung, sehr gut. Gerne wieder .
Tolles Hotel für einen Trip nach Istanbul mit Resort Gefühl. Das Hotel hat alles was man braucht ein Riesen Fitnessstudio, sehr sehr gutes Frühstück schön bequeme und weite Zimmer einen beheizten Pool draußen. Was will man mehr
onurcan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
12/10 sterne !!
Das Hotel ist weltklasse . super service, super anlage. ich würde das jeden nur empfehlen hier herzukommen