Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit großartigem Frühstück und tollem Service.
Hervorragendes Hotel sehr sauber super freundliches Personal. Das Frühstück war perfekt mit einer riesigen Auswahl.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxushotel mit Traumblick auf Istanbul
Superschickes Hotel mit perfekter Sicht auf den Bosporus und Istanbul. Allerdings braucht man Taxis zu den Sehenswürdigkeiten. Zu Fuss (noch) zu umständlich. Bessert sich wahrscheinlich, wenn das ganze Areal mal fertig ist.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Favorit in Istanbul
Architektonisch das schönste Hotel in Istanbul leider aber mit Mängeln in der Gastronomie. Ich hoffe, dass beim nächsten Besuch die Probleme behoben sind. Dann sind es 5/5 Sternen.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Extrem schöner Ausblick vom Pool
Wir haben jeden Tag am Pool genossen. Die Anlage und Einrichtung ist sehr schön. Wir haben schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht für August und können das Hotel jedem empfehlen.
Ilyas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klare Empfehlung, ein tolles Hotel !!!
Dieses Hotel würde ich ohne wenn und aber weiterempfehlen. Ein einmaliges Erlebnis gepaart mit Herzlichkeit und exklusiven Ambiente. Das Essen war vorzüglich und zum abendlichen Buffet wurden wir sogar noch eingeladen. Das angrenzende Wohn- und Geschäftsgebiet wird in den nächsten 3 Jahren fertiggestellt und dann ein richtiges Schmuckstück in dieser schönen Stadt sein. Das Rixos Tersane ist jetzt schon ein Highlight in Istanbul und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Melih(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Tolles Hotel in schöner Lage am Meer
Super Hotel, top Lage am Meer und saubere Zimmer in einer schönen Umgebung mit Restaurants, Cafés, Bars und Shops. Ich komme auf jeden Fall nochmal!
Alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub wie ein König
Die Ausstattung des Hotels ist sehr modern und geschmackvoll! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Ausblick ist faszinierend.
Nursen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nach Istanbul zu reisen lohnt es sich immer.
Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden auch mit dem Service. Wir bedanken uns auch bei Ibrahim er war sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an alle!
Lulu(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine klare 10 von 10! 100%ige Empfehlung!
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber ich bin diesmal echt sprachlos im positiven Sinne! Ist ein sehr luxuriöses Hotel! Ich war und bin immer noch total begeistert! Der Service ist eine 10 von 10! Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Super Ausblick auf die Stadt und das Meer! Eine 100% Empfehlung!
SV(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
einfach nur WOW
Das Hotel ist neu, schön und sehr sauber; die Kellner sind überaus nett und der beheizbare Pool ist ein echtes Highlight. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an Köstlichkeiten und auch der Spa-Bereich ist einfach wundervoll.