Muritsad(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
äußerst zufrieden
äußerst zufrieden, sehr empfehlend, sehr gute Lage, so wie ich erwartet habe, Das Essen war lecker, live Musik war wunderbar
Beytullah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
suppppppppeeeerrrrr Hotel Personal sehr freundlich Essen ist spitze würde es jedem weiter empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Strandhotel ......mit Abstrichen.....
Top Lage, sehr schöne Anlage, Tolle großzügige Zimmer, freundliches Personal. Jedoch 5 Sterne Touristenstandard und leider nicht mit anderen Anlagen in Dubai zu vergleichen. Essen qualitativ sehr gut, man muss jedoch die türkische Küche mögen, besonders unter der Woche wenig Abwechslung. Preis- Leistungsverhältnis in den Sommermonaten OK. In den Wintermonaten jedoch total überteuert, da gibt es in Dubai durchaus andere Möglichkeiten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub zum Entspannen
Tolles Hotel in sehr schöner Lage mit einem fantastischen Rundumblick auf die Skyline von Dubai und mit einem guten Angebot wie Wassertaxi und Shuttlebus zur Mall;
Ariane (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein traumhafter Urlaub
Es war alles perfekt... Wir hatten allinclu... Alle sehr, sehr freundlich... Besonders Ramon von der beachbar...Ein wunderbarer Urlaub...
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, das sehr zu empfehlen ist.
Das Rixos the Palm ist ein Traum. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ganz besonders lieb war die Betreuung durch Elis.
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
• alles war perfekt • sehr schöne strand • das klima war perfekt für braun werden • die leuten sind sehr nett
Samuel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hammer Lage, perfekter Service!
edel und sehr freundlich, perfekte hammer Lage! Die Gesamtqualität sowie der Eindruck waren sehr positiv. Wir können das Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Solides 5 Sterne-Hotel mit äußerst freundlichem Personal.
Wer ein wenig Luxus abgelegen vom Bau-Trubel Dubais wünscht,ist im Rixos the Palm perfekt aufgehoben!!!Sehr gepflegtes Hotel,guter Service,für Singles,Paare&Familien geeignet!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sommerurlaub 2016 sehr erholsam
Die Lage direkt am Strand ist toll, man kann direkt vom Pool zum Meer, die Auswahl an Speisen im Buffetrestaurant ist perfekt, da sollte für jeden etwas dabei sein. Die Sauberkeit der Zimmer könnte jedoch besser sein. Wir haben uns bei der Ankunft über unser Zimmer beschwert und erhielten daraufhin ein anderes Zimmer, wo die Sauberkeit etwas besser war. Man war zu jeder Zeit absolut bemüht, den Gästen alles so komfortabel wie nur möglich zu machen.