Michelle(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Badeferien-Hotel!
Das Hotel ist super gelegen für Beachferien mit dem Hoteleigenen Strand (und Pool). Für Feriengäste welche öfters in die Stadt wollen gibt es bestimmt besser gelegene Hotels da das Rixos am Ende des "Palmenblattes" ist. Das Frühstücksbuffer war klasse!!
Larissa(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr freundliches Personal und schöne Anlage!
Das Hotel war super! Die Zimmer richtig gut ausgestattet und der Balkon auch toll! Das Personal war extrem freundlich, manchmal schon zu freundlich. Die Zimmer wurden immer sehr sauber und liebevoll geputzt. Der Pool war auch sehr schön mit all den verschiedenen Liegenöglichkeiten(Strandbett, Liegestühle, Lounges...) Shuttlebus war völlig ok bis zu den Malls!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir wären gerne länger geblieben....
Die Gästestruktur ist mit sehr vielen Nationalitäten vertreten. Dies ist ungewohnt aber nicht störend. Es sind alle Altersgruppen vertreten. Da in Dubai Alkohol käuflich nicht erworben werden kann und die Preise im Hotel hoch sind, empfehlen wir die Mitnahme von Spirituosen.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traumurlaub
Jeder Wunsch wird erfüllt Luxus pur! Wir waren 14 Tage dort und am letzten Tag konnten wir vor unserem Rückflug noch in den wellnessbreich. Kann man nur weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes TOP Hotel, aber etwas zu teuer pro Nacht
Das Hotel und unser Zimmer waren sauber, Frühstück ist für den Zimmerpreis vollkommen angemessen und ausreichend! Check-in und -out liefen reibungslos ab! Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, haben aber dennoch gut geschlafen; leider waren die Matratzen als auch die Kissen etwas hart. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Frühstück hat uns gefallen, vor allem der leckere Kaffee Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Pool/Strandbereich ist groß, bietet genügend Liegen und Platz. Das ist…
Alex (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Die Lage ist super. Das Essen ist top. Das Hotel ist traumhaft. Wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder. Die Angestellten sind sehr aufmerksam
Ron(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Meckern auf hohem Level
Es sind nur Kleinigkeiten zu beanstanden: Der Safe stand im Schrank ohne Verschraubung oder sonstige Befestigung.Den konnte man sich unter den Arm klemmen und weg. Für einen Aufenthalt von 2 Wochen und 2 Personen gab es viel zu wenig Stauraum im Schrank.Das war wie bei einer Rundreise,wo man aus dem Koffer lebt. Und eine dritte Sache hat mich noch gestört:Vom Pool oder Strand kommend mußte man immer durch die Lobby,manche Leute in Badesachen und nassen Kleidern.Ein direkter Zugang vom Garten zum Lift wäre…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub!
Das Hotel war sehr sauber, recht modern, die Zimmer waren sehr groß und schön gestaltet! Das Personal sprach kein Deutsch (würde ich in Dubai auch nicht verlangen), mit englisch kam man sehr gut zurecht!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist von Außen wie Innen sehr schön und elegant. Es war uns im September noch etwas zu warm.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Preiswertes Hotel auf der Palme
Ein sehr schönes Hotel. Wenn man nach einem anstrengenden Tag der Besichtigungen ins Hotel kommt, kann man dort sehr gut entspannen. Man benötigt aber immer ein Taxi um zur Metro zu kommen bzw. ist es gleich besser, sich mit dem Taxi dorthin fahren zu lassen, wo hin man möchte. Die Taxis sind nicht teuer !