Buket(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eher gut- aber würde nicht noch mal das Hotel wähl
+service, essen, zimmer, sauberkeit - pool zu klein, baar und cafeteria keine zur auswahl, stadtzentrum zu weit, der strand ist zu steinig, zwischen hotel anantara und rixos ist eine baustelle! Weil die arbeiter nachts arbeiten gibt es viel lärm
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aber...
aber super hotel, super essen, superstrand, grosser spalt zwischen fenster und wand daher laut wenn die gartenleute ihre arbeit ausübten, wurde abgestellt nachbeschwerde ,vogel im nest über dem balkon der schiss alles voll , keiner machte es weg, 2 deutsche fernsehprogramme für ein 5 sterne hotel geht eigentlich gar nicht wirklch, schade! aber dubei ist wirklich sehswert, am dudy free unbedingt alkohol einhkauf rechterhand nach der kofferabholung. 2l uso 12 eure mit organgensaft gemischt auf der liege auf dem…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Grandioses Hotel mit Blick auf Dubai Marina
Ein tolles Hotel mit vielen sehr schönen Annehmlichkeiten. Tolle Lage (außer der Schwierigkeit zum Festland zu kommen), noch aktuelle Aussstattung und schöne Zimmer mit super Blick auf Dubai Marina.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf der Palmeninsel
Das Hotel liegt an dem Ende eines Wedels der Palmeninsel, somit sehr ruhig, aber auch weit ab vom Geschehen. Wenn man abends die Wasserspiele sehen möchte, braucht man mit dem Taxi fast eine halbe Stunde. Zum Sightseeing Bus gelangt man in ein paar Minuten mit dem Taxi. Das Hotel selbst ist sehr schön, die Zimmer sind wirklich riesig und das Badezimmer ein Traum. Am besten hat es uns gefallen, im !!! Pool ein Bier zu genießen, wobei man natürlich den Preis vergessen muss. Außerdem würde ich wegen der Hitze…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel war spitze und das Personal sehr freundlich. Früstück sehr reichhaltig und eine gute Auswahl. Ein richtig gutes Gym findet man im Hotel. Sehr sauber und gepflegt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel und klare Weiterempfehlung
Ich befand mich im Rahmen einer Dienstreise in diesem Hotel und muss sagen, dass ich die negativen Bewertungen nicht verstehen kann! Ich empfand es als gut, kenne besseres ja, aber wer Baden und Shoppen will ist hier richtig! Das Buffet war ausreichend und gut und beim Frühstück hat einfach nichts gefehlt. Es war alles frisch und sehr lecker! Das Personal war auch sehr nett. Ja, die eine oder andere Beschädigung m Mobiliar aber das passiert nun mal. Ich empfehle es klar weiter!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Waren innerhalb eines Jahres zum zweiten Mal hier
Hotel liegt direkt am Meer mit riesigem Strand und ausreichend Liegestühle. Schöner großer + ein kleinerer Pool. Kostenloser Bus mehrmals täglich zur Mall oft he Emirates . Mietwagen wird kostenlos vom Personal geparkt. Zimmer war von der Größe und Aussicht perfekt, immer relativ sauber und alles da was man braucht. Abendessen ist sehr reichhaltig und gut. Sehr freundliches Personal! Waren innerhalb eines Jahres zum zweiten Mal hier und würde jederzeit wieder kommen!
Enis(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Ferien
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage, wunderbare Zimmereinrichtung und toll Ausgestattet Drinnen und Draußen. Hammer Ausicht auf verschiedene Gebäude ( Burj Al Arab, Atlantis etc.) Jederzeit wieder, ohne Bedenken.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 5 Sterne
Der erste Eindruck war -wow-. Unserer Meinung nach, ist es kein 5 Sterne Hotel. Nach näherem hinschauen, merkt man, dass einiges im Argen ist. Muss ich so sagen,da wir die Tage vorher in Abu Dhabi in einem 4 Sterne Hotel waren und Dieses um einiges besser war. Unser Zimmer war groß, mit einem großen Bad und einen schönen Balkon mit Blick auf die Skilin von Dubai. WiFi war im gesammten Bereich kostenlos und funktionierte auch gut. Frühstück war gut und ausreichend. Zu unserer Zeit war das Hotel voll mit Russen…
Bojana(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
Es war sehr schön, wir hatten unsere Ruhe und konnten uns gut erholen. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Der Strand ist auch sehr schön und auch gross. Danke L