Das Rixos the Palm liegt zwar am Ende des äußeren Palmwedels ist dadurch ideal zum erholen abseits der turbulenten City ,dennoch ist man in 15 min. mit dem Taxi in The Mall of Emirates für ein paar Euro ( Taxi ist extrem günstig, daher besser kein Mietwagen).
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (engl. vorteilhaft) und sind stets bemüht um unser Wohlergehen! Selbst am Strand sorgt der Beachmanager Oliver für Essen und kühle Getränke egal wie weit man entfernt herumliegt ! Wir waren Honeymooner und…
Top Hotel mit passendem Preis-Leistungsverhältnis, auf dem äußersten Arm der Palme, daher etwas weiter von der City entfernt. Es wird jedoch ein KOSTENFREIER Shuttle zur Mall of the Emirates / Marina Mall (mit Boot) angeboten.
Tolles Strandhotel in Dubai, meine Weiterempfehlung!
Super Badeurlaub, bin weit mehr als Zufrieden. Angestellten sind exzellent , immer freundlich und hilfsbereit. Dank Seval konnte ich mich gleich wie zu Hause fühlen nur dass ich jederzeit bedient wurde :). Vielen Dank Seval für deine sehr freundliche Bedienung und für die rasche Hilfe bei den Verständnisschwierigkeiten auf Englisch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder!
Wir wurden vom ersten bis zum letzten Tag überaus freundlich behandelt. Die Anlage ist sehr gepflegt, liegt aber ziemlich weit weg von externen Aktivitäten
Dieses Hotel ist so perfekt,da stimmt alles,jederzeit wieder!
Die Zimmer sind atemberaubend,der Service sehr gut,das Restaurante bietet sehr viel Abwechslung und tolle gemixte Getränke.Der Bar-Pool-Strandbereich ist ganz toll und grosszügig zum Entspannen gestaltet.
Äußerst zufrieden und gehobener 5* Standard.
100%ig empfehlenswert und gerne wieder ein Besuch wert!!
Vielseitige Speisenauswahl in erstklassiger Qualität, Zimmer äußerst sauber und gepflegt.
Personal sehr nett und hilfsbereit. Preise für Dubai günstig und abgemessen.
Sauberer Privatstrand, sehr schöne Lounge im Außenbereich. Hier gibt es keinen Grund für irgendwelche Kritik!
ca. 25-30min mit dem Auto zur Mall/Burj Khalifa gelegen und 15min. zum Burj Al Arab.
Das Hotel ist sehr schön, wunderschöne Strand- und Poolanlage. Für Kinder ist sehr viel geboten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. wir waren rund um sehr zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Idealer Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir hattenein tolles Zimmer im4.stock mit atemberaubendem Ausblick auf die Skyline von Dubai. Pool und Strand sehr schön. Das Restaurantangebot war auch gut, haben aber ein paar mal auswärts gegessen wegen der Abwechslung. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas entfernt, aber kein Problem mit dem Shuttle Bus zur Mall. Taxis sind auch günstig. Der beste Ausflug war ein 40-minütiger Rundflug mit dem Wasserflugzeug, über die Reiseleitung organisiert. Ein bischen teuer (EUR 300.-p/P. )aber…