Großzügige Hotelanlage, sehr gut für Familien geeignet. Tolles Servicepersonal! Renovierungsarbeiten sind nötig und werden derzeit in Teilbereichen auch durchgeführt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Familien Hotel mit perfekter Strandlange
Ein super Familien freundliches Hotel wir waren mit unser Kind knapp 2 Jahre dort
Service war spitze an jeder Stelle war nettes Personal sehr hilfsbereit und vor allem auch in deutsch kein Problem.
Die Zimmer waren sauber und groß
Alles ist grün und mit Pflanzen Strand & Pool sind super !
Wir kommen wieder !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das war einfach fantastisch 🥰
Das war einer unserer schönsten Urlaube. Uns hat es an nichts gefehlt. Sowohl das Essen, was sehr reichhaltig und lecker war, als auch das riesen Zimmer. Hervorhebenswert ist aber vor allem der Service! Die deutsche Gästebetreuung ist sowas von nett und hilfsbereit und fragen immer aktiv nach ob wann was braucht und kümmern sich dann eben auch um alles. Die Servicekräfte in den Restaurants, Reinigung...alle wahnsinnig aufmerksam und flott. So einen guten Service hatten wir noch nie irgendwo. Ausserdem müssen wir…
Der Service ist in jedem Bereich vorbildlich, dass Essen auch immer frisch und von sehr guter Qualität. Der Ausblick jeden Tag vom Zimmer gigantisch. Das all inklusive Paket rüber alles zum wirklich tollen Urlaub ab. Wir kommen sicher wieder❣️
Die Hotelzimmer sind geräumig, sauber und gepflegt.
Der Service des Personal ist außerordentlich freundlich und sehr hilfsbereit;
unsere Wünsche wurden sehr prompt und sehr freundlich erfüllt.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, wobei es nicht einfach ist, einen ruhigen und
geräumigen Platz zu finden. Insgesamt gibt es in diesem Hotel keine Ruhe,
ständig dröhnt zu irgendeinem Event Musik. Das Essen im Buffetrestaurant war ok.
Eine Tischreservierung in den drei Restaurants mit Bedienung war nur einmal…