Arian(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kunde ist König
Super Gesamtpaket. Gäste werden hier sehr sehr gut betreut. Service sehr stark und Das Hotelzimmer war immer sauber. Bei Problemen war die Rezeption immer anwesend und sehr hilfsbereit.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne,ruhige und großzügige Anlage Sehr sauber.. das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen auch in den Speiserestaurants war sehr gut
Şeyda (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Germe jederzeit
das hotel ist sehr empfehlenswert. auch sehr sauber. ziemlich ruhig. alle mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich
Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes exklusives Familienhotel
Das All Inclusive Programm ist unfassbar. Es ist wirklich alles mit dabei. Ein Traum von Urlaub.
Yessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider nicht meine Erwartungen erfüllt.
Dafür dass es 5 Sterne in Dubai sein sollen, war es sehr primitiv. Poolanlage seeehr klein. Liegen überfüllt und nur wenige centimerer nebeneinander. 1 pool geschlossen, der andere 40 grad warmes pipi Becken. Hatte mir mehr erhofft. Da war jedes 5 Sterne Hotel in Ägypten oder Griechenland um Meilen besser.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top top top - jederzeit wieder!
Ganz tolles UAI Hotel mit mega Service - für Kinder und Erwachsene! Wir waren gleich zwei mal hintereinander da und kommen in den nächsten Jahren sicher nochmal! Es gibt nichts zu bemängeln - alles super!
Mi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel in Top Lage
Personal, Essen, Pool, Strand, Liegebereich, Service, unmittelbare Nähe zu Dubai Downtown ... einfach perfekt! Egal, ob Pool oder Strand oder Sehenswürdigkeiten und Attraktionen von Dubai ... hier kommt jeder auf seine Kosten!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub auf der Palme gerne wieder
Schöne Lage am Ende der Palme mit sehr schönen Blick. Uns war es überall etwas zu laut (Musik) besonders am Pool ein paar Dezibel weniger wäre angenehmer gewesen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rixos the Palm, ein Traumhotel in Dubai
Ein sehr schönes Hotel, tolle Blick vom Strand auf die Skyline von Dubai. Das Personal ist sehr sehr nett, Essen wirklich sehr gut.
Claudine Natalie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TOP SERVICE! TOP QUALITÄT! WIr kommen wieder!
TOP SERVICE TOP QUALITÄT Wir kommen wieder! Wir sind eine Familie mit 3 Kindern und waren zum ersten Mal in einem Rixos Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht! Es ist das letzte Hotel auf der Palm und ist perfekt für Badeferien. Wir hatten eine riesige Suite top ausgestattet, super bequeme Betten und war sehr sauber. Die Poolanlage und Strand sind ein Traum und der Service top. Von den Pool boys die immer liegen für uns bereit gemacht haben, bis zum Service an der Bar und Fitness Angebot / alles…