Hikmet(46-50)Deutschland
Super Urlaub.
Es ist eine schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr fleissig. Es ist sehr entspannend. Wir können es immer und jedem empfehlen.
Songül(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach traumhaft
Wir waren zum 2.mal im November da und waren wieder richtig begeistert! Wir können es nur weiterempfehlen. Eines der besten Hotels. Wir möchten uns vorallem bei Yasin im Toro Loco Steakhouse, bei Mustafa im Aqua &More Fischrestaurant, bei Şaban, Ibrahim und das gesamte Team im IChill Lounge, bei Çaĝrı an der Poolbar, die Sibel im Kids Club, der Cengizhan im Fitness, die Powerfrau Janine bei der Gästebetreuung, bei Shadi, bei Onur und den Wünscheerfüller Yusuf an der Rezeption bedanken. Ihr seit alle SUPER! Weiter…
Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Entspannte Tage am Pool und köstliches Essen genossen
Absolut top.
Elke(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden wieder kommen.
Sehr weitläufige Anlage mit mehreren Pools, guten Restaurants und Bars. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt geeignet
Wir haben einen Wochenendausflug gemacht und das Hotel war eine ausgezeichnete Wahl! Super nett, tolle gelegen und hervorragendes Essen.
Khaled (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Starkes Hotel
Die besten Mitarbeiter der beste Service und das Stärkste offene Buffet aller zeiten danke euch für alles es war wirklich alles Perfekt.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fazit ein schönes Hotel alles sehr sauber!
Die Anlage und das Hotel sind super. Alles sehr sauber ! Wen ich empfehlen kann die GMC Fahrer, wir hatten einen wirklich guten der uns auch alles gezeigt und auch erklärt hat !
Marcus (51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Top Service des Personals Gepflegtes Hotel es wird immer etwas daran getan um es auf dem aktuellen Stand zu halten Mitarbeiter sind da wenn man sie benötigt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super All inklusive Hotel
Wir hatten eine Familiensuite. Sie war riesig.2 Badezimmer, ein grosses Wohnzimmer mit Esstisch.2 Schlafzimmer und ein begehbarer Kleiderschrank, leider hat der Schrank etwas gemuffelt aber die restliche Ausstattung war Topp. Einen grossen Balkon gab es auch noch.
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war wie im Märchen, einfach traumhaft. Danke!!!
- Großes Familien und kinderfreundliches Hotel mit einem Traumzimmer Nr. 2211 mit Blick auf das größte Riesenrad der Welt, auf die Skyline der Dubai-Marina und auf Atlantis - Das Hotel hat alle unsere Anforderungen zum wohlfühlen und unserem Reisegrund voll und ganz erfüllt und wir haben an folgenden Ausflügen teilgenommen -> Burj Khalifa, Burj al Arab, Dubai Mall, Atlantis, Dubai The World Inseln, Hubschrauber-Rundflug über Dubai + Jumeirah, Stadt und Khalifa, Photoshooting -> waren atemberaubende Eindrücke