Wir hatten eine Familiensuite. Sie war riesig.2 Badezimmer, ein grosses Wohnzimmer mit Esstisch.2 Schlafzimmer und ein begehbarer Kleiderschrank, leider hat der Schrank etwas gemuffelt aber die restliche Ausstattung war Topp. Einen grossen Balkon gab es auch noch.
Es war wie im Märchen, einfach traumhaft. Danke!!!
- Großes Familien und kinderfreundliches Hotel mit einem Traumzimmer Nr. 2211 mit Blick auf das größte Riesenrad der Welt, auf die Skyline der Dubai-Marina und auf Atlantis
- Das Hotel hat alle unsere Anforderungen zum wohlfühlen und unserem Reisegrund voll und ganz erfüllt und wir haben an folgenden Ausflügen teilgenommen -> Burj Khalifa, Burj al Arab, Dubai Mall, Atlantis,
Dubai The World Inseln, Hubschrauber-Rundflug über Dubai + Jumeirah, Stadt und Khalifa, Photoshooting -> waren atemberaubende Eindrücke
Modernes Hotel mit einem schönen Strand auf der Palme.
Natürlich alles auf höchstem Rixos-Niveau !
Für Ruhesuchende Paare und Familien mit Kinder ist das Hotel perfekt.
100 % Empfehlung. Das Hotel bietet einen Ultra-All Inclusive Service welcher seinesgleichen sucht.
Alle Mitarbeiter haben unseren Urlaub zu einem Traumerlebnis gemacht.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen jedem ein Aufenthalt im Rixos the Palm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nicht in allen Bereichen 5 Sterneniveau
Wir hatten eine Suite mit 2 getrennten Schlafzimmer, sehr gross, toller Ausblick auf die Marina. Essen war Durchschnitt, dem Preis nicht entsprechend. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Bäder sind stark renovierungsbedürftig. Verschleisserscheinungen dann auch beim Mobiliar im Speiseraum, ein Stuhlbein ist abgebrochen und meine Frau hat sich verletzt.
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub in einem sehr hochwertigen Hotel mit All-inklusive-Leistungen verbringen. Diese Ansprüche wurden vollumfänglich erfüllt. Möchte man allerdings die Stadt Dubai erkunden, sollte man sich ein zentraleres Hotel suchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Aufenthalt im Rixos the Palm
Hotel modern. Sauber und sehr freundliches Personal. Für einen Badeaufenthalt, sehr gut geeignet. Zimmer sind groß und hell mit schöner Aussicht auf Dubai.