Andreas Josef Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes, kleines, kompaktes Hotel mit super Servic
Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Essen und Getränke sind sehr gut und die Auswahl auch!
Karl-Friedrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es war ein schöner Urlaub im Rixos
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Pendelverkehr ist ein super Service. Nach zehn Jahren muss an einigen Orten renoviert werden.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr heißer MaiUrlaub
Abends gibt es eine Shisha Lounge; die Zimmer zu der Richtung haben abends nicht so viel Ruhe
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Traumurlaub = Rixos
Modernes Hotel mit einem schönen Strand auf der Palme. Natürlich alles auf höchstem Rixos-Niveau ! Für Ruhesuchende Paare und Familien mit Kinder ist das Hotel perfekt.
Ertan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel verdient Bestnoten, alles top!!!
100 % Empfehlung. Das Hotel bietet einen Ultra-All Inclusive Service welcher seinesgleichen sucht. Alle Mitarbeiter haben unseren Urlaub zu einem Traumerlebnis gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen jedem ein Aufenthalt im Rixos the Palm.
guy(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nicht in allen Bereichen 5 Sterneniveau
Wir hatten eine Suite mit 2 getrennten Schlafzimmer, sehr gross, toller Ausblick auf die Marina. Essen war Durchschnitt, dem Preis nicht entsprechend. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Bäder sind stark renovierungsbedürftig. Verschleisserscheinungen dann auch beim Mobiliar im Speiseraum, ein Stuhlbein ist abgebrochen und meine Frau hat sich verletzt.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragender Service, tolles Essen!
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub in einem sehr hochwertigen Hotel mit All-inklusive-Leistungen verbringen. Diese Ansprüche wurden vollumfänglich erfüllt. Möchte man allerdings die Stadt Dubai erkunden, sollte man sich ein zentraleres Hotel suchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Aufenthalt im Rixos the Palm
Hotel modern. Sauber und sehr freundliches Personal. Für einen Badeaufenthalt, sehr gut geeignet. Zimmer sind groß und hell mit schöner Aussicht auf Dubai.
UrlauberSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wahnsinniges Buffet - Top Service!
Das Beste Essen was ich je in einem All-Inclusive hatte! Total gute Auswahl und einfach ultra lecker! Alles wird frisch angerichtet und das Buffet sieht wahnsinnig aus!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub im sehr heißen Mai
Sind auf Wünsche eingegangen und haben versucht Probleme schnell zu behebeb