Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Aussicht vom Strand
Sauberes Hotel mit einem super Blick vom Strand bzw. vom Strandrestaurant aus auf Dubai. Besondern auch bei Nacht. Die Zimmer könnten allerdings mal wieder renoviert werden. Da merkt man das Alter des Hotels.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel
Das Rixos the Palm ist ein sehr schönes Familienhotel mit tollem Service und Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Sportangebot, Kids Programm, Restaurants und Bars haben uns allen sehr gut gefallen. Besonders toll ist der lange Strand.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zum Wohlfühlen
Überaus freundliches und motiviertes Personal. Stets hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sauber und ruhig. Essen ausgezeichnet.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Lage, top Service - wir kommen wieder
Super Standurlaub welcher keine Wünsche offen lässt. Kein neues Hotel welches aber einen herausragenden Service und ein total professionelles Sportprogram anbietet. Alles in allem - wir kommen wieder!!!!
Fidone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Ruhig gelegen ,sicher, vielfältige Auswahl an Aktivitäten, Kinder freundlich ,zuvorkommendes Personal ,vielfältige Speisen
Markus Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes all inclusive Hotel
Schönes Hotel, guter Service, Strand und Pool schön und nicht überlaufen, Nutzung des Atlantis Wasserparks möglich und inbegriffen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für Paare
Tolles Hotel und Toller Service Yasmin als deutschsprachige Mitarbeiterin und Mufassil als Housekeeping waren wirklich perfekt. Yasmin hat alle fragen und wünsche beantwortet und Mufassil hat jeden Tag eine tolle Überraschung auf unser Bett gezaubert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut perfekt - zum Sonnetanken und Staunen
Tolles Hotel in einer Top-Lage. Unser Zimmer (Junior Suite) hatte eine perfekte Raumaufteilung und war jederzeit sehr gepflegt und sauber. Das Essen und der Service im Restaurant war auf einem sehr hohen Niveau. Alle Mitarbeiter des Hotels sind jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt. Wird den Anspruch eines 5-Sterne Hotels auf jeden Fall gerecht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlaraffenland aus 1000 und einer Nacht
In allen Bereichen über dem gewohnten 5 Sterne - Service. Mehr kann man sich eigentlich nicht wünschen. Totale Erholung.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall empfehle weiter!
Hotel ist sehr sauber, nette Bedienung, Super Animation, gute Strand und Wasser. Auf alle Fragen wird gleich reagiert und geholfen. Wäre vlt auch gut, dass mehr Personal deutsch spricht(unsere persönliche Meinung), ansonsten sind wir sehr zufrieden. Danke!