Judy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes All-inclusive Hotel auf der Palme
Sehr gutes All-inclusive Hotel in Dubai, welches wir jetzt zum dritten Mal besucht haben. Da in Dubai Getränke wie Cola etc. im Hotel sehr teuer sind, zahlt sich das AI sehr aus. Wir finden das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und nicht das Schönste auf der Palme, aber das AI und der Service lassen dies vergessen. Beim Essen findet jeder etwas. Das Hotel liegt am Ende des äußeren Palmenwedels mit Blick auf Burj Al Arab und die inneren Palmenwedel und Skyline. Taxi Fahrten sind noch immer günstig. Zimmer…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein immer wieder zu empfehlendes Hotel
Das Rixos ist einfach nur Traumhaft. Der Service und die Angebotenen Leistungen sind kaum zu Übertreffen. Sehr Kinderfreundlich.
AlexZ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klasse!
Wir kommen 100 Zurück. Top Hotel mit Top Service und Kundenfreunlichkeit, geniale Küche und Qualität. Kann ich nur Weiterempfehlen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein super all inklusive Hotel in Dubai
Ein schönes Hotel. Wir waren zum 2 mal dort und werden wieder kommen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Getränke Auswahl ist super!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes Hotel für alle Altersgruppen
Ein sehr schönes Hotel. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Der Strandbereich ist sehr groß und es geht recht flach ins Meer hinein.
Gabi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein entspannter Urlaub auf hohem Niveau
Wir haben uns mit Freunden eine riesige Familien Suite geteilt. Wir hatten enorm viel Platz, Wohn- Esszimmer und einen riesengroßen Balkon
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen!!!
Das Hotel liegt auf der Palme. Langer Weg in die Stadt, lohnt sich aber! Tolle Lage, super Strand, nettes Personal. Viel sportliches Angebot. Alle Restaurants sind total sauber und gut. Wir waren mit der ganzen Familie da. Super Hotel für Kinder
Hüseyin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fantastischer Urlaub
Wir waren insgesamt sechs Nächte im Rixos the Palm and suites. Es war unserer Meinung nach das beste Hotel, das wir je besucht haben. Wir hatten das All-inklusive Paket, was uns ermöglicht hat in den verschiedenen Restaurants des Hotels Abend zu essen. Jedes Restaurant war einzigartig, wir konnten uns durch verschiedene Gerichte durchprobieren, das beste Fleisch was wir je gegessen haben gab es hier und die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war fantastisch, am besten hat uns…
Dirk(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfektes Hotel für erholsame Ferien mit Kindern.
Die Lage des Hotels am äußeren Rand der Palme ist perfekt für erholsame und ruhige Ferien. Herrlicher Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vom Housekeeping, über das Personal in den Restaurants und den Bars, sowie der Concierge Service und die Angestellten an der Rezeption. Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen gerne wieder.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Luxusurlaub in bester Lage
Wunderschönes luxuriöses Hotel in bester Lage und herausragendem Service. Städtetrip und Strandurlaub lässt sich hier super vereinen, Erholung ist garantiert