Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top Hotel für sorglosen Urlaub
Tolles Hotel, super Service, freundliches Personal, schöner Strand, manchmal etwas zu viel Musik aus verschiedenen Richtungen, aber man kann sich einen ruhigen Strandabschnitt in der Anlage suchen. Drinks und Essen sind hervorragend. Mit dem Taxi ins Zentrum zu fahren ist kein Problem.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel , mit drei sehr guten Restaurants ( Steakhouse, Fischrestaurant, ital. Restaurant) . Zusätzlich hat es zwei weitere Restaurants (offenes Büffet )
Der Service war super , das Essen vielfältig. Es ist sehr sauber . Der Strand einmalig .
Hotel war wunderschön sehr sauber! Personal sehr nett. Strand sehr sauber Ich empfehle Rixos The Palm an alle!!! Mein Sohn 15Jahre alt hat nie langweile gehabt! Einfach Traum!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Der Personal ist sehr hilfsbereit. Das Hauptrestaurant ist leider gerade am Abend nicht sehr abwechslungsreich, deswegen empfiehlt es sich in die Spezialitätenrestaurants zu gehen. Die Bar bietet eine umfangreiche Getränkekarte.
Wir waren über Weihnachten und Silvester 3 Wochen in diesem Hotel Temperatur war tagsüber zwischen 24-26 grad am Abend hat es angekohlt auf ca. 21 grad. An sich ist das Hotel sehr sauber es gibt sehr leckeres und abwechslungsreicher essen. Der Service ist auch sehr nett und zuvorkommend am Strand sowie in den Restaurants vor allem die May in den Aqua and More Restaurant eine sehr herzliche und aufmerksame Angestellte des Restaurants. Die Silvester Gala war leider ein wenig enttäuschend weil es das gleiche Programm…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der nächste Urlaub im Rixos ist schon gebucht!!!!
Das war für uns einer der schönsten Urlaube. Es stimmt einfach alles Service, Zimmer, Essen, Strand und vor allem das Konzept türkischer Gastfreundschaft!!!!
Wenn man nach Dubai fährt und bei den Nebenkosten Geld sparen möchte , ist das Rixos durch das AI Konzept sicherlich eine Alternative. Als Beach Hotel ist es allerdings nichts besonderes und könnte so auch in der Türkei stehen.