Familie Hans (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Familienurlaub. Top Hotel! Top private Tour
Unser Familienurlaub mit 2Kindern war perfekt. Das Hotel ist sagenhaft und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden und hatten trotz der Hitze eine sehr erholsame Zeit. Einen großen Dank geht an Marion von dubai-privat.de die unseren gesamten Urlaub geplant und kostengünstig gebucht hat. Wir haben sehr selten so eine tolle Reiseplanerin und vor Ort in Dubai eine Reiseleitung erlebt. Die Ausflüge waren perfekt für uns mit Kindern organisiert und geplant. Wir haben noch nie so…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schön und gut gelegnes Hotel in Dubai
Sehr schön und gut gelegnes Hotel in Dubai. Das Essen war wunderbar und auch die Auswahl an Getränken entspricht allem was man sich wünscht. Der Service ist hervorzuheben, da dieser immer sehr gut funktioniert von der Poolbar bis zum à la carte Restaurant.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
AI Strandhotel in Dubai
Alles super, einzig die Zimmer könnten einen "neuen Anstrich" vertragen. Essen super und abwechslungsreich. Ruhiger Familienpool. Top Aussicht
Oguz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Rixos kann man immer empfehlen
Qualität, Service und Professionalität war alles im hohen Niveau, so wie man es von Rixos erwarten würde. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, extrems nett und sehr serviceorientiert. Man fühlt sich wirklich sehr gut in diesem Hotel aufgehoben. Besonderer Dank geht an die Köche des Hotels. Das Essen war sehr sehr lecker.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Strandurlaub
Schönes Familienhotel am Ende der Palme Angenehmes AI Konzept, da die Getränke in Dubai ansonsten sehr teuer sind. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Hotel. Gerne wieder!
Schöne Anlage, liegt auf dem Ende der Palme (Osten) Hotel ist super. Personal ist sehr nett, fängt von Kellnern bis auf Oberetage.
robert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Höchste Weiterempfehlung
Es ist alles vom Feinsten. Perfektes Service. Feinstes Essen und Trinken. Alles bestens gepflegt und sauber. Keinerlei Beanstandungen unsererseits
Maximilian (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sensationeller Erholungsort tolles Ambiente
Fantastisch familiär super Service Service Großartiges Essen und tolles Team Man fühlt sich wie zu Hause Beste Erfahrungen
Mert(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Honeymoon!
Es war ein super Erlebnis, wir wurden hier von Mustafa Kemal, Yusuf, Halil, Murat und Chefkoch Rustam auf Händen getragen, so dass wir uns entschieden haben nächstes Jahr nochmal hierher zu kommen. Wenn ihr ein sehr tolles Urlaubs oder Flitterwochen erlebnis geniessen möchtet, dann seid ihr hier an der richtigen Adresse. Wir bedanken uns an das gesamte Rixos The Palm Team für Ihre sorgfälltigkeit, sauberkeit (hygiene) und für dass da sein für uns. We Love Rixos The Palm ! ❤️
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles All-Inclusive Hotel
Ein All-Inclusive Hotel der oberen Klasse. Gut geeignet, um mal ne Woche zu entspannen. Hervorragendes Essen und abwechslungsreiche Unterhaltung.