Elif(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Honeymoon
Wir hatten unsere Flitterwochen in Rixos the Palm. Wir sind sehr sehr zufrieden gewesen. Die Mitarbeiter z.B. Halil, Yusuf, Mustafa K., Rustem, Murat, Laura und viele andere waren stets sorgsam, hilfsbereit und sympathisch. Dies hat uns sehr zufrieden gestellt. Das Essen, sei es Buffet und A La Cart waren stets hervorragend. Das Hotel sind für alle Altersklassen zu empfehlen. Es gibt für Erwachsene und für Kinder viele Aktivitäten/Programme. Mein Mann und ich bedanken uns für das ausgezeichnete Service und für…
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel!
Absolutes Top-Hotel! Es gab hier nichts negatives. Tolles Team, tolles Essen, tolle Stimmung! Die Mitarbeiter waren trotz der Hitze immer freundlich und haben einen wunderbaren Job gemacht. Das Security-Team muss sich leider in der Hitze mit Maske, Hemd und Hose in der Hitze abquälen, was nur schwer mit anzusehen ist.
Amir(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft
sehr schöne Anlage auf der Palme, sauber, hochmotiviertes Personal, immer gut drauf, mehrere Pools mit Süßwasser, super Cocktails und Obst, empfehlenswert
Aynur Isleyen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel 👏Ganz Tolles Restaurant Essen war super lecker kann nur weiter empfehlen die Anlage war ok aber könnte erneuert werden . Hotel Personal war sehr nett 👏
Eljmedine(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schönes Hotel , War im grossen und ganzen gut. Leider gab es keine Entertainment war am Abend im Hotel langwierig. Das Personal war sehr sehr nett und Freundlich. Der Strand war traumhaft schön und warm.
Lotte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schöne Lage, aber überteuert.
Der Innenbereich ist sehr schön und luxuriös. Tolle große Zimmer und sehr guter freundlicher Service. Leider ist der Außenbereich eher älter und für ein 5* Hotel nicht angemessen. Die Liegen waren häufig marode und wurden trotz Corona nicht gereinigt (Dreck vom Vortag wurde nicht entfernt). Getränkeservice langsam und Personal wirkte genervt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wunderbar
Top Lage des Hotels und einen super Service von allen Mitarbeitern. Bestes Sportangebot überhaupt. Das Essen war immer sehr lecker
Isah(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
The Best Hotel auf der Palm
Wir waren 7 Tagen in Rixos The Palm Erste mal In Dubai aber das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Lage , Essen Personen alles sehr gut Barkeeper Roshan am Strand war sehr nett Hotel Bewertung 5Sterne
Dalibor(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub jedoch NUR mit All Inclusive
Von außen schaut das Hotel hmmm sagen wir mal so es gibt defintiv schönere Bauten. Das Innenleben des Hotels ist dafür wunderschön. Allgemeine Info: Wer sich für ein Hotel auf der Palme entscheiden sollte, sollte bissl war draufzahlen und All Inclusive nehmen. Es zahlt sich aus. zb: 1 Bier 0,33 l (Heineken, Corona, Budweiser) ca. 12 € Red Bull 0,33 l ca. 12 € Kaffee ca. 7 € Wasser 0,5 l ca. 5 €
Rob(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rixos The Palm....wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel bei dem alles gepasst hat. Von den Zimmern, zu den Restaurants, dem Pool, der Strand, der Fitnesssraum...alles war perfekt!