Christina Furlan (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Familien ausgezeichnet. Für junge Paare gut.
Hotelanlage ansich wunderschön und die Zimmer unglaublich sauber. Angestellte wahnsinnig nett und Buffet ausgezeichnet. Das einzige was sich in den letzten Jahren verändert hat sind die Gäste. Es ist mehr ein Familienhotel geworden und deswegen hat die Lautstärke beim Essen, am Strand bzw. im Hotel eher zugenommen. In die Stadt ist es eine relativ lange Fahrt die jedoch wegen der günstigen Kosten kaum ein Problem ist. Wassertaxi war beim letzten Mal nicht mehr zur Verfügung. Lage ist traumhaft schön.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr großes Kinderhotel, unverschämte Gäste
Wer einen ruhigen Urlaub sucht, sollte dieses Hotel meiden. Ein lautes Kinderhotel mit teilweise unverschämten Russen und Deutschen.
Dragi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel tolle Aussicht und sehr ruhig.
Sehr sauber, gutes Frühstück Personal sehr freundlich. Zimmer genau wie beschrieben. Mega Aussicht, nur weiter zu empfehlen.
Nihat(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Top Top !
Wir waren begeistert und können das Hotel weiterempfehlen 👍🏻. Animationstechnisch viel zu bieten. Service lässt keine wünsche offen.
Philip(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnetes Personal
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Man sieht sehr oft das die Einrichtungen trotz des hohen Preises mangelhaft verbaut wurden, was hier nicht der Fall war.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bester Familien Urlaub ever.
Wir hatten den besten Urlaub eher. Wir fanden die Musik am Pool und im Restaurant zu schnell und einwenig zu laut.. Und bitte im Italienischen Restaurant Italienische Musik spielen. Wir waren mehr als zufrieden und kommen wenn es geht nochmal.
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat auf uns einen sehr sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir würden sofort wieder hinfahren. Ich empfehle jeden Ultra All inclusive zu buchen, da die Kosten für Getränke und Mittagessen sonst sehr hoch sind!! Große Flscje Mineralwasser ca. 10€ Beim UAI ist fast alles (bis auf einzelne Alkoholmarken und exquisites esse ) dabei!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Allen waren sehr freundlich. Wir hatten einen Wellness-Room, welcher absolut super war. Direkt am Pool mit Liegen auf der Terrasse. Das Essen war gut, aber nichts besonderes. Wir würden nicht mehr kommen, können das Hotel aber empfehlen.
Julia Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein gelungener Badeurlaub
Ein für Dubai eher kleines Haus aber in sehr toller Lage direkt am Strand mit einem wundervollen Blick in alle Richtungen
EA(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit bezauberndem Ausblick auf die Marina
Top Hotel!! Ein bezaubernder Ausblick auf die Dubai Marina. Leckeres Essen. Ein Traum Urlaub können wir weiterenpfehlen!