Kim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, immer ein Lächeln, beim Check in wartet klein Mann javed immer freundlich und positiv. Gutes Service. Küche ist ebenfalls sehr gut. Nur sehr viele Kleinkinder
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Gast im Mittelpunkt
Bis auf die laute Musik am Pool, traumhaft! Sowohl die Zimmer, die Lage, Sauberkeit und Gastronomie absolut weiter zu empfehlen. Ganz besondere Erwähnung verdient die „Seele“ des Hotels, nämlich die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hier spürt man förmlich das Anliegen, dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Manchmal mit einer Herzlichkeit, die weit über den beruflichen Anspruch hinausgeht. Mein ganz besonderer Dank geht an Marylinda, Alice und Superviser Ehsan.
Greta(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche! Wir haben uns sehr wohlgefühlt jnd konnten gut entspannen. Absolut empfehlenswert
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel - kann ich wirklich nur weiterempfehlen
Erstklassiges Hotel was wirklich keine Wünsche offen lässt. Hier stimmt wirklich alles. Der Service in allen Bereichen ist absolut perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Jurij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rixos The Palm - Ein Traum auf der Palme
Rixos The Palm - dieses Hotel würde ich aufgrund meiner langjährigen Erfahrung in verschiedenen 5 Sterne Hotels in Dubai nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistung ist einmalig. Das Hotel ist wirklich eine Reise wert. Das Zimmer war super groß und sehr luxuriös, tolle Aufteilung, top ausgestattet mit allem was man von einem 5 Sterne Hotel in Dubai erwartet, sehr schönes Bad, super tolle Betten mit gutem Schlafkomfort und eine super Aussicht siehe Bilder. Sehr hervorzuheben ist der außergewöhnlich gute Service des…
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit schönem Zimmer und top Ausblick
Das Hotel ist super für die Flitterwochen als Gast wird man hier mit Kuchen und Sekt empfangen auch an das Schaumbad mit Rosenblättern wurde gedacht. Schönes und sauberes Hotel. Die Essens Auswahl ist riesig für jeden ist was da. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.
Manuela Ingrid Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel eher für den kurzen Aufenthalt
Ein 5 *- Haus der türkischen Rixos-Gruppe. Die Gästestruktur ist international, Hauptsächlich aber russische Familien. Man sollte darauf achten, mindestens AI, wenn nicht sogar AI Plus gebucht zu haben, ansonsten wird es sehr teuer. Wir würden dort eher keinen längeren Urlaub machen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in abgeschiedener aber besonderer Strandlage
Etwas in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel mit tollem Ausblick. Sollte man Dubai ausführlich erkunden wollen, ist die Lage ganz am Ende der Palme trotz günstiger Taxipreise eher nicht zu empfehlen.(Zeitfaktor!).
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub!
Uns hat es sehr sehr gut gefallen und wollen definitiv wieder kommen! Angefangen von der tollen Anlage, das Zimmer, das Essen!!, das freundliche immer hilfsbereite zuvorkommende Personal, uns hat alles überzeugt, WIR haben uns voll und ganz wohlgefühlt! Lieben Dank auch an Olivia für ihre freundliche Hilfe von Anfang an :) liebe Grüße :)
Eda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
supet Hotel, super Urlaub ,,,
Ein wunderschönes familienhotel . Mit super freundlichen Mitarbeiter/innen . Yusuf war der beste ... er hat uns alle Fragen beantwortet und sehr geholfen ˋ