Urlauber
Urlaub war rundum perfekt
Stefan aus Düsseldorf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
1 Woche im Robinson-Club Marokko
Zimmer waren in einem sehr guten Zustand; das Essen war reichlich, entsprach aber nicht immer der Qualität, die wir von anderen Robinson-Clubs gewohnt waren; das WLAN war ausgesprochen schlecht und funktionierte an vielen Orten innerhalb des Clubs nicht; das Personal war freundlich und immer ansprechbar
TaunusFFM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Robinson_August 2023
Insgesamt gut, das personal war immer freundlich und könnte auf unsere Bedürfnisse schnell reagieren. alles war toll.
Inga
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Anlage. Wir kommen wieder.
Wunderschöne Zimmer im marokkanischen Stil. Es hat uns an nichts gefehlt.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wundervolle Auszeit in tollem Ambiente
Ein wundervoller Club mit viel Charme und Herz! Verwöhnt werden in tollem Ambiente….Egal welcher Mitarbeitende und wieviel gerade los ist, es sind alle herzlich und sehr freundlich. Zu jeder Tages- und beinahe Nachtzeit wird man mit gutem, leckeren Essen, sowie Getränken verwöhnt! Ob Sport, Spa oder Abendprogramm-es ist für jeden der mag etwas dabei:o) …wer nicht mag, muss auch nicht und kann so seine Auszeit genießen…Tagsüber zum Beispiel am Strand mit einem tollen Blick auf Agadir Oufella! Beeindruckend war wie…
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein unvergesslich schöner Urlaub!
Der Club ist unglaublich schön! Vom herzlichen Empfang bis hin zur Abreise haben wir uns pudelwohl gefühlt und planen schon den nächsten Besuch im Robinson Agadir.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub unter Freunden
Toller Robinson Club unter der Leitung von Uli Thöne. Jeder einzelne gibt sich sehr viel Mühe, um den Urlaub rundum perfekt zu machen. Einfach klasse.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub in Agadir
Die Anlage ist ordentlich und sauber allerdings ist sie für Singels anfangs Juli nicht geeignet da fast nur Familien und viele einheimische da sind.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle 3 Wochen im Robinson Agadir Juli/August 2023
Wir (53/51/18/18/18) hatten 3 tolle Wochen im Robinson Agadir. Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, Tolles, freundliches und aufmerksames Team. Sehr leckeres Essen, Abends sehr abwechslungsreich im Restaurant, Mittags im Strandrestaurant. Sehr umfangreiches Wellfit-, Animations- und Sportangebot. Besonderen Dank geht an Nadine Schumacher für die tollen Kurse während der zweiwöchigen XXL Zumba Week. Egal ob Strong Nation, Circle Mobility oder Zumba unsere ganze Familie war begeistert.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mit der schönste Robinson Club
Es ist ganz einfach gesagt: man fährt durch das Tor in die Anlage und ist zu Hause 💕. Der Club hat eine tolle Lage, da er direkten Zugang zum Strand hat. Das ganze Robinson Team sind tolle Gastgeber.