Katja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fast wären wir nicht zurück geflogen …..
großer Dank geht hier an das gesamte Team im Club …..hier ist man Robin mit Leib und Seele … tolle shows und liebevolle / lustige / zuverlässige und Lösungsorientierte Menschen die man auch nach dem Urlaub eingebrannt im Gedächtnis behält ….. jede Abteilung anzusprechen wäre etwas zu lange deswegen an EUCH ALLE: DANKE FÜR EUER SEIN !!!!!! Für mich seid ihr mein Seelenclub und meine Herzmenschen
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Robinson Light
Schöne, sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Sehr schöner privater Strandbereich erhöht über dem Meer mit Beach Bar (die leider erst um 17.00 öffnet). Leckeres Essen, ausreichend Liegen, sehr schöne, geräumige Zimmer. Der Service in den Restaurants war leider wegen Personalmangel überfordert wenn es voller wurde. Das "internationale Flair" war gewöhnungsbedürftig. Gerade an den Wochenenden sehr viele (bis zu 50%) nationale Gäste die ein All Inclusive Hotel mit entsprechendem Service erwarten aber eben keinen…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Lage , Tolle Menschen, tolles Land
Bin jetzt zum 7. mal im Robinson Agadir . Seit 2016 . Tolle Anlage . Immer sehr freundliches Personal. Fühle mich jedesmal wie Zuhause 🤗. Tolles Entertainment Team . Immer ein Lachen im Gesicht . Danke euch von ganzem Herz. Glaube zum weinen gehen sie alleine auf die Toilette 🙈😂. Danke Amre , Said , Mohamet , Anton , Fysal, Mohamed , Omar , Tea ,…. Sorry wenn ich jemand vergessen habe.
Dr Michael Germann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Robinson Agadir - nach 15 Jahren nie wieder
Der Club ist baulich gut, die Lage stimmt. Das Strandrestaurant ist sehr gut gelegen. Die Terrasse vom Hauptrestaurant ist leider nur klein
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super toller Familienurlaub (aber Robinson light)
Pro: Wunderschöne weitläufige Anlage, super Wellen und Strand, tolles Sport-Programm, leckeres Essen, ausreichend Liegen, schöne Zimmer Con: der Service in den Restaurants war überfordert, gefühlt die Hälfte der Robins war mehr mit sich selbst als den Gästen beschäftigt (die andere Hälfte hat aber Gas gegeben), das "internationale Flair" war gewöhnungsbedürftig
Ines(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir hatten eine wundervolle Zeit!
Super Lage, Super Anlage, sehr nettes Personal. Alles TipTop. Der Strand war so herrlich und wir sind mit Meeresrauschen morgens wach geworden. So schön!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Toller Club
Tolle Anlage, man fühlt sich gleich zu Hause. Super nettes Animations Team. Tolles Sportprogramm mit professionellen Trainern!
Klaus(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder!
Das war mein erster Urlaub in einem Robinson Club. Auf Empfehlung haben meine Frau und ich Agadir gebucht. Wir wollten dem Alltag entfliehen und das ist uns sehr gut gelungen! Das war nicht unser letzter Besuch im Robinson Club Agadir!
Christine Helga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt - wie immer
Wir kommen zweimal im Jahr in den Club. Durch die positive Erfahrungen, die wir immer machen und die direkte Strandlage entscheiden wir uns immer für Robinson.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder - das ist unsere Bewertung
Robinson Agadir immer eine gute Adresse. Golfen hat hervorragend geklappt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.