- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Wer allerdings in den Dienstleistungen Robinson-Standard erwartet, wird enttäuscht. Aufgrund der Corona-Situation wird der Club wohl intensiv in Marokko beworben (bis zu 80% der Gäste).
Groß sind gut ausgestattet. Die Betten sind recht hart, daher für mich sehr angenehm. Bad und Dusche mit abgetrenntem WC in gutem Zustand. Allerdings hätten unseren 2 Zimmern (wir + Kinder) eine intensive Grundreinigung gut getan.
Für eine günstigere Club-Kette (z.B. RIU) sicherlich okay, allerdings erwarte ich bei Robinson mehr. Das Essen war guter Durchschnitt - mehr nicht.
Die einheimischen Kellner sind je nach Tagesform mal freundlich mal abweisend - besonders zu Frauen …
Sehr gepflegt und schön angelegt. Allerdings für jemanden mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen, da der Club sich in der Länge auf ca. 1,3 km ausstreckt. Mit einer Anfahrt von nur 30 min. zum Flughafen gut erreichbar.
Insgesamt okay, allerdings sind die Tennisplätze in einem miserablen Zustand. Das abendliche Entertainment würde ich eher unterdurchschnittlich bewerten. Hierbei habe ich leider noch den früheren Robinson-Standard mit den exzellenten Abendshows in Erinnerung. Scheint in der heutigen ProfitCenter-Kultur leider nicht mehr umsetzbar zu sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Pit |
Lieber Pit, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass euer Urlaub bei uns nicht komplett euren Vorstellungen entsprach. Wir freuen uns jedoch, dass euch unsere Anlage und eure Zimmer so gut gefallen haben. Wir möchten dir versichern, dass wir alle unsere Gäste, unabhängig des Geschlechts, gleich behandeln und wir bedauern es sehr, wenn ihr einen anderen Eindruck hattet. Wir hoffen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um euch bei eurem nächsten Aufenthalt komplett von uns überzeugen zu können. Viele Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team