Ich hatte bei euch eine tolle Woche mit meiner Familie, vielen Dank dafür! Der Robinson Club hat eine sehr schöne, gepflegte und vor allem saubere Anlage. Der Poolbereich, sowie der Strandbereich sind perfekt zum Entspannen vom Alltag. Riesen Lob an das gesamte Team für eure fröhliche und zuvorkommende Art. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Für mich in diesem Jahr das zweite Mal "Mein Robinson Märchen aus 1001 Nacht", deshalb keine ausführliche Bewertung, die findet man von mir im Zeitraum Mai/Juni
....und ja, auch mich haben dieses mal die Tischmanieren mancher Gäste entsetzt, aber da kann das Hotel ja nichts für.
Es war ein Urlaub ohne Beanstandungen. Wir waren Anfang April in Agadir, nachdem die Reisebeschränkgungen durch Corona etwas gelockert wurden. Die Hygiene-Standards wurden überall eingehalten. Der Club ist perfekt organisiert, das Essen ist abwechslungsreich und die Sportangebote sind vielfältig. Im Allgemeinen würde ich uneingeschränkt einen Aufenthalt empfehlen.
Sehr große Fläche und man hat immer was zu tun. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Zimmer war super und das Hotel kümmert sich sehr stark um das Thema Nachhaltigkeit
Rundum perfekter Service, in einer Top Club Anlage, mit hervorragend ausgebildetem Personal.
Besonders hervorzuheben ist Sportanimateurin " Pati " die mit ihrer positiven Art das tägliche Training für uns zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht hat. Danke dafür.
Das Hotel liegt wunderschön am Ende der Strandpromenade am schönen Strand von Agadir. Das Hotel besticht durch extreme Sauberkeit und seine unfassbar freundlichen und lustigen Mitarbeiter*innen in allen Bereichen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub wie aus 1001 Nacht
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Tolle und sehr gepflegte Gartenanlage. Super Sportangebot und tolles Essen. Das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, dass jeder Mitarbeiter gerne dort arbeitet. Alle haben ein freundliches Lächeln auf den Lippen und tragen zu einem tollen Urlaubsgefühl bei. Die teilweise negativen Bewertungen können wir weder nachvollziehen noch bestätigen. Für uns als Robinson Neulinge hat sich das Robinson Gefühl absolut eingestellt