Bina(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub in einem Golfer Paradies
Clubanlage mit grossem, sehr gut aufgeteiltem Haupthaus, inkl. verschiedenen Restaurantbereichen, Fitness Studio, Spa Bereich, irre schöner Innenhof und dann mehrere Häuser, die nach marokkanischen Städten benannt wurden, in denen die Hotel-Zimmer sind. Unten am Strand, ist noch ein Restaurant.
Romy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top
Top. Sauber. Ordentlich. Geschmackvoll. Gute Organisation und Lage. Sicher. Nettes ehrliches Personal. Ruhig……..
Katy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
ich würde es definitiv weiterempfehlen! sehr gutes
alles top, sehr freundliches personal, yannik und thea sind die besten robs betreuer!! alles sauber, gutes essen, es wird nie langweilig
Karli und Bob(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist Dein Leben. Tu was du liebst. Und tu es oft
Mit dem Spruch des Tages aus dem SPA „Es ist Dein Leben. Tu was du liebst. Und tu es oft.“ Wir werden wiederkommen und sind rundum zufrieden! Cluburlaub mit tollem Sportangebot, Entspannung im SPA, tollem Jardin Andaluz und schönem Sandstrand. Der Robinson Club in Agadir hat unsere Erwartungen übertroffen und wir sind begeistert und sehr gut erholt.
Maluz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Unvergesslicher Urlaub!
Wunderschönes Anwesen direkt am Atlantik. Bestes Klima in der Region während der heißen Sommerzeit. Günstige Lage für Ausflüge in die Umgebung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein traumhaft gelungener Erholungsurlaub :-)
Ich habe mich in dieser traumhaften Anlage aussergewöhnlich gut aufgehoben gefühlt, weil einfach ALLES nahezu perfekt war. Super gepflegt, wunderschöne Zimmer, so weitläufig - man konnte immer ein ruhiges Plätzchen für sich finden, die Speisen waren kaum zu überbieten und wurden liebevoll angerichtet. Darüber hinaus begegnete einem die komplette Belegschaft ( egal aus welchen Bereich ) immer sehr respektvoll & mit einem Lächeln und selbst für das noch so geringste "Problem" wurde immer eine Lösung gefunden. Zuletzt…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist ein auf Wiedersehen ❤️
Die gepflegteste Hotelanlage in ganz Agadir in der Jeder Mitarbeiter stolz ist Teil dieses Teams zu sein und so wertschätzend wird jeder einzelne Gast behandelt .
Eni (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Super schöne Anlage, weitläufig mit vielen schönen Details. Abends immer eine Party im Angebot, Essen super und die Sportangebote auch spitze
Catia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannter Urlaub bei mildem Klima
Cluburlaub mit entspannten Menschen. Wer Robinson kennt, wird auch diesen Club gerne wieder besuchen. Vielfältiges ANgebot für Sportler, Wellnessangebote und natürlich auch Abendentertainment gehören dazu.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Urlaub bei Freunden!
Von Ankunft bis Abreise, man hat das Gefühl, dass man zu Freunden kommt. Ein toller Club mit tollen Mitarbeitern und einem sehr authentischen Clubchef Uli! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, fand ich beeindruckend.