Wir hatten einen tollen Urlaub im Robinson Agadir. Es ist eine schöne Anlage, die sehr gepflegt erscheint. Die Vorfreude war riesig und der Robinson Agadir hat nicht nur nicht enttäuscht, sondern die hohen Erwartungen noch übertroffen. Das gesammte Team in Agadir ist super.
Wir haben viele tolle menschen kennengelernt. Das Personal ist stets freundlich und man fühlt sich wirklich willkommen. Anas von der Bar ist ein Goldstück, und unser Gespräch mit Bodee war herzerfrischend. Uns bleiben ausschließlich schöne…
Schön gelegener Club am langen Sandstrand in Agadir. Große Zimmer, gute Küche, gute Freizeit - und Sportangebote. Toll wäre, wenn sich beim "Cluburlaub auf höchstem Niveau" auch die Fluggesellschaft TUIFly einreihen würde und nicht, anlehnend an Billigairlines, bestehende Pauschalbuchungen auseinanderreißen würde. Paare einer gemeinsamen Buchung in unterschiedlichen Reihen im Flugzeug zu platzieren, entspricht sicherlich nicht dem Standard eines Premiumproduktes.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage und super nettes Personal. Der Robinson Club für Teenager war klasse, die Leiter Yannik und Thea sind super nett und es hat richtig Spaß mit den beiden gemacht
Das Hotel bietet eine tolle Anlage mit viel Freizeit Optionen vor allem für mich als jugendlicher wurde es nie langweilig.
Das vor allem liegt an der Robs Betreuerin Lina die alles dafür getan hat das sich jeder wohl fühlt und sich nicht ausgegrenzt fühlt und die mir über die zwei Wochen sehr ans Herz gewachsen ist.
Eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage, die immer wieder mit sogenannten "Secret Spots" überrascht. Eines der Highlights des Clubs ist der im andalusischen Stil angelegte Garten zwischen Empfang und Hauptbar, ein weiterer Ort zum Träumen ist direkt über letzterer das Café Maure. Die landestypischen Tajines muss man unbedingt probiert haben!
Die Lage des Clubs ist wunderbar ! Sehr weitläufig. Das Publikum ist neuerdings sehr gemischt - Dh viele Nationalitäten. Was für meinen Geschmack sehr positiv ist. Das Niveau ist allerdings sehr gesunken - mit Shorts und Badeschlappen zum Abendessen ist einfach unpassend !