Alina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Club
Wunderschöne Anlage, super gelegen und das personal war total nett insgesamt ein ein super Urlaub. Es sind viele Sport und Wellness Aktivitäten geboten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub in toller Anlage.
Eine wirklich traumhaft schöne weitläufige Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Deko, super Massagen, vielfältiges Sportangebot, auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen. Wunderbar großzügige Zimmer. Besonders Amre und Yassim möchten wir an dieser Stelle namentlich erwähnen! Vielen Dank für eine tolle Woche.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Sommerurlaub
Schöne, saubere Anlage direkt am Strand . Hübsche Details in marokkanischen Design. Das Hotel ist weitläufig , aber überschaubar und nicht zu groß. Die Gäste werden in verschiedenen Häusern untergebracht und nicht in einem großen Klotz.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Richtig toller Club zum rundum glücklich sein!
Ganz tolle Hotelanlage mit vielen Palmen, Oliven- und bananenbäumen mit schön eingerichteten Zimmern! Dass wir zum dritten Mal hier waren, zeigt, wie gut es uns hier gefällt! Vom Essen, der Aufmachung, dem ganzen Team bis zum Strand passt hier alles. Wir waren bisher sowohl im Oktober als auch im Mai vor Ort und hatten tolles Wetter/Klima. Besonderer Dank gilt Nabil und Mustapha aus dem Animationsteam, die nicht nur auf dem Beachvolleyballfeld für viel Freude sorgen, sondern auch an der Bar oder zwischendurch…
Jasmin (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel und urlaub
Wunderschöne Anlage, tolle und saubere Zimmer. Top essen rund um die Uhr ( Angst zu verhungern braucht man nicht haben). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles in einem Top 👍🏼
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel mit Angebote passend für jeden!
Super Anlage, nettes Personal , tolle Zimmer ! Für jeden passende clubangebote und tolle Ausflüge. Essen super und schöner spa Bereich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Absolute Weiterempfehlung
Große Anlage, aber niemals überfüllt. Tolle Zimmer, toller Strand, super Sportangebot und vor allem: mega Personal, die sich um einen kümmern!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub wie er sein soll
Sehr schöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten, zuvorkommendem Service und aufmerksamen Personal. Für individuelle und informative Ausflüge empfehlen wir euch Aberrashid Tita der per WhatsApp immer erreichbar ist und sehr gut deutsch spricht. Zu erreichen ist er unter +212 662-738928.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Jederzeit gerne wieder, weil wir uns drei Wochen sehr wohl gefühlt haben und wahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen wollen. Bei der Buchung war uns schon etwas bange, weil Hochrisikoland, der Club vor kurzem erst wieder eröffnet wurde und die Reise sehr günstig angeboten wurde. Insofern hatten wir Bedenken, ob der sehr günstige Preis Auswirkungen auf die Qualität des Essens, der Getränke, der Sauberkeit und des Services hat. Ich kann sie beruhigen alles war top und wir waren sehr zufrieden. Wer meine…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Als ob ich nie wech war…
Sehr schöne weitläufige Anlage mit ganz vielen kleinen schönen Plätzen wo man immer seine Ruhe finden kann… direkt am Meer .. was zum Wellenreiten einlädt