eine gute Kombination von sportlichen Möglichkeiten und südlichem Wohlbefinden. Sehr freundliches Personal, gute Ausstattung der Zimmer und vor allem beste Küche. Auch das sonstige Animationsprogramm ist spitze, die Wellness-Möglichkeiten ausgezeichnet - wir werdem im Dezember wieder da sein!
Sehr schöner weitläufigerClub mit vielen Plätzen auch für Ruhe Suchende. Wir möchten uns nochmal für die Erfüllung unseres Zimmerwunsches bedanken. Die Zimmer sind schön und waren immer sauber geputzt. Essen ist auch echt klasse. Keine Kritik! Kleine Anmerkung All in sollte auch All in sein. Es war alles gut.
Café Maure zum Sonnenuntergang . Internet war nur in bestimmten Bereichen. Wir hatten super Glück mit dem Wetter
Wir waren eine Woche im Robinson Agadir und waren begeistert!
Tolles Essensangebot, super vielseitiges Sportprogramm mit netten Trainern, schöne Anlage, guter Service. Auch das Abendprogramm war sehr aufwendig und ansprechend gestaltet. Besonders das Musical Tanz der Vampire hat uns geflasht (danke an Dany!)!
Auch tagsüber gab es ausreichend Angebot, sodass wir teilweise gar nicht wussten, was wir zuerst machen sollen.
Die Robins sind super zuvorkommend, immer am lächeln und versuchen alles, um dem Gast einen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bester Urlaub
Wir waren jetzt schon das 2.mal in diesem Club,er is super toll.Das Programm für die Jugendlichen (Robs) is super ,dort findet man schnell Anschluss und die Betreuer Jana und Brahim sind total lieb ♡
Hatten alle einen schönen Urlaub
Das erste Mal und wir werden wieder kommen. War alles sehr schoen und gelungen. Tolles Essen und alles sehr sauber.
Mehr Angebote bzgl. Andere Kurse. Nicht jeder kann Sport machen da waere es schoen vielleicht Kunst Kurse etc.
Die stets freundliche, aufmerksame aber nie aufdringliche Begleitung im Urlaub durch Clubmanagement und Robins habe ich als sehr angenehm empfunden: Der Urlaub beginnt bereits beim Aussteigen aus dem Bus und dem freundlichen Empfang. Kompetente Ansprechpartner sind stets erreichbar.
Wunderschöne gepflegte und weitläufige Clubanlage. Die Lage am Atlantik neben dem Naturschutzgebiet mit Blick auf die Dünen hat uns besonders gut gefallen. Die Zimmer sind sehr großzügig und bestens ausgestattet, sogar mit eigener Liege auf der Terasse. Essen, Sport- und Unterhaltungsangebot lassen nichts zu wünschen übrig. Überhaupt war das gesamte Team immer sehr engagiert und gut gelaunt. Der Clubchef war ständig präsent und hat sich super gekümmert.
Einziges kleines Manko ist, dass das WLAN besser sein könnte…
Sehr schöner Club direkt am km langen Strand von Agadir gelegen. Die gesamte Anlage ist sehr schön mit sehr viel Grün, Palmen, Blumen, Oasen der Ruhe. Der Club ist unter neuer Leitung nochmals verbessert. Service, mit wenigen Ausnahmen sehr gut, aufmerksam und hilfreich. Das Essen ist absolut gut. lediglich die Wurstwaren zum Frühstück könnten besser sein. Das Highlight wie immer der Gala Abend, wirklich klasse. Wir waren bereits zum dritten mal dort, uns viel auf, dass nun auch einige marokkanische Familien dort…