Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Cluburlaub!
Zimmer sind geräumig und funktional ausgestattet. Alle zur Garten- bzw Meerseite. Angenehmer gehobener Gästemix, viele Golfer, Anfang Feb. 80 % Deutsche. Sehr angenehme Atmosphäre. Essen war das Beste, welches ich je in einem Clubhotel gesehen habe! Wirklich nicht zu toppen!
Wir sind rundum begeistert - für uns hat es zu 100 % gepasst! Vielen Dank ans ganze Team und ganz sicher auf bald!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub in einem Tophotel mit freundlichem Personal
Der Urlaub im Robinson Club war sehr gut. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und das Speisenanebot war sehr reichhaltig. Darüber hinaus war die Qualität des Essens mehr als gut. Obwohl der Club fast zu 100% ausgebucht war, hat man dies zu keinem Zeitpunkt gemerkt. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Nach 10 Jahre "Robinson-Abstinenz" haben wir uns für eine einwöchige Auszeit im RC Agadir entschieden, und jeden Moment genossen.
Ich habe kaum Kritikpunkte: ggf sollte man die Saunaöffnungszeiten erweitern u die Wiese im Wellnessbereich in den Liegebereich miteinbeziehen. Bei kühlem Wetter kann es dort schon mal voll werden.
Wissen sollte man allerdings im Vorfeld, dass es in Agadir morgens meist diesig/neblig ist und man sich am Atlantik befindet. Mittags geht normalerweise der Himmel auf u es ist sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Regnerischer Wohlfühlurlaub mit Kleinkind
Die Anlage ist weitläufig gelegen und besteht aus 8 Gästehäusern, einem geräumigen Roby-Club, Restaurant/Barbereich, Wellnesstempel, Rezeption und einigen Geschäften, Artelier und Außen-Sportbereichen. Mit 302 Zimmern ein überschaubarer Club mit wunderschönen Gärten.
Bei den Unwettern in den letzten Tagen lässt die Bauart des Clubs zu wünschen übrig, da er glaube ich für diese Wassermassen nie ausgerichtet war, da so ein Wetter nicht normal ist dort. Es regnete in Roby Club und Restaurant extrem hinein,…
Einzigartige Hotelanlage mit tollem Flair direkt am Beach gelegen. Motivierte tolle Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Sportprogramm tolle Shows und ️super nicht aufdringliche Animation mit tollen Überraschungen die einem den Tag versüßen...
Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Ganz großes Lob an die Küche und an alle Mitarbeiter im Servicebereich es gibt nichts
was mann beanstanden könnte.
Tolles Führungspersonal um Th. Hegenbarth
Gruß an MOMO-u. Zahra sowie Oliver Ihr macht einen tollen job.
Dies war unser erster Besuch im Robinson Agadir, aber wir waren schon sehr oft in anderen Clubs. Unsere gesamte Familie war vom Robinson Agadir begeistert!!!!! Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Das Personal stets hilfsbereit und extrem freundlich. Vielen Dank insbesondere an CHE und natürlich Mischa.
Der Strand eignet sich toll für lange Spaziergänge und insbesondere das Golfprogramm mit 4 Plätzen in unmittelbarer Nähe für jeden etwas.
Extra Gruss von P.: Mischa for President!