Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Agadir, die Zweite!
Wie in meiner Beschreibung vom März (guckst Du hier: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-ROBINSON+Club+Agadir+Bester+Club+bisher+wir+kommen+wieder-ch_hb-id_9051801.html?reviewsOrder=0) bereits beschrieben, recht große Anlage, am Hotelrand von Agadir, direkt neben dem gesperrten Strandabschnitt zum Königspalast gelegen.
Was hat sich seit März verändert?
1.) Neue Clubchefin (2. nach dem Direktor) - Massimo gibt es nicht mehr, dafür ist nun Peggy seit 1. November hier, sehr nett, sehr präsent und zu…
Wir (55 und 58 Golfer)haben vom 14.1.2014 bis 21.1.2014 eine Woche im Robinson Club Agadir verbracht.
Der Club ist sehr schön am Meer gelegen aber zu den Golfplätzen muss man mit dem Shuttle bzw. Taxi fahren. Er liegt am Ende einer Promenade an dem es auch weitere Hotels (Riu etc) gibt. Die Anlage ist im Clubstil über mehrere Gebäude verteilt, die sich bis zum Strand hinziehen.
Die Zimmer haben zum Teil Meerblick und sind in Robinson Manier spartanisch mit landestypischen dunkeln Möbeln eingerichtet. Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung in einer traumhaften Anlage gesucht?
Das Hotel hat eine wunderschöne weitläufige Anlage, welche im permanent gepflegtem Zustand ist. Das Essen lässt an Vielfalt und Abwechslung keine Wünsche offen. Sehr angenehmes und durchmischtes Besucherclientel.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nahezu unschlagbar, auch wenn der September/Oktober als Regenzeit deklariert wird ist es schön war, und Ideal zum Baden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wird allen Ansprüchen gerecht
Sehr schönes Reiseziel, um die Winterzeit zu verkürzen, leckeres Essen, sehr nettes Personal in allen Bereichen, umfangreiches, professionelles Sportangebot, in unserer Woche Schwerpunkt Cycling - super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kein Flop sondern Top!
eine tolle Ferienanlage für Paare und Familien > das Sportangebot ist ebenso fantastisch, wie die Auswahl an Speisen und Getränken > Indoor-Cycling mit Lars war ebenso grandios wie X-CO mit Rachid > wer Lust auf Ausflüge hat, kann auf eigene Faust starten, oder das Ausflugsangebot des Clubs nutzen > mir hat nichts gefehlt > besonders hat mir die freundliche (und nicht aufgesetzte) Art der Mitarbeiter/innen gefallen > man bemüht sich nicht um Freundlichkeit, sondern man ist es einfach > es hat riesig Spaß gemacht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ankommen und Wohlfühlen! Ja-Urlaub!
Unsere Ankunft kam mit Unwetter und starken Regengüssen zusammen.Der Strand war innerhalb wenigen Tagen wieder aufgeräumt und perfekt.Das indoor-Alternativprogramm zu Geplantem Tennis und Golfen war super und ließ keine Wünsche offen.Personal und Management zeigten sich jederzeit präsent und freundlich zugewandt.Alles in allem ein Super-Urlaub!
also ich kann wirklich nur in höchsten tönen schwärmen ,das war ein toller Urlaub !! Kompetenz Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit waren beispielhaft ! speziell Fitness und Sauna wurden viel genutzt 1 mit Stern wobei die Sauna ab und zu an ihrer Kapazitätsgrenze war !! küche allen voran Küchenchef volker erste sahne ! golf , abhol und bringservice absolut zuverlässig ! jede kleine Anregung wurde sofort in die tat umgesetzt ! wer hier noch meckert oder kritisiert , ohne worte !
ich werde die nächsten 3 ersten…
Das Essen war sehr gut und immer frisch zubereitet! Die Atmosphäre war gut und das Personal immer freundlich; wir waren zum Golfen in Agadir und bestimmt nciht das letzte Mal hier!!
Der Robinson Club hat uns begeistert. Es war wirklich ALLES ausnahmslos TOP. Ich habe lange überlegt, wo ich einen Abzug machen könnte... damit meine Bewertung ehrlicher wirkt.. aber ich finde nichts! Wir haben uns so toll erholt. Auch das Publikum fand ich sehr angenehm. Nicht so furchtbare etepetete Leute.. sondern locker, gut gelaunt und sympathisch. Kein spezieller Dresscode, aber doch alle gepflegt, aber nicht hochgestylt, sondern eher sportlich/elegant. Altersdurchschnitt: 50J.
Ich kann den Robinsonclub…
Unangenehm, wenn man eine äußerst pampige, offenbar ungeschulte Miarbeiterin gerät und das der Hotelleitung zu Protokoll gibt. Die reagierte nicht, stattdessen meldete sich die TUI-Zentrale mit ein paar hilflos wirkenden Sätzen. Fazit: Robinson Club unbedingt toll finden. Auf anderes ist das Management offenbar nicht vorbereitet.