Anlage schön und gepflegt. Zimmer sind großzügig. Die Animation ist einfallslos.
Mittags- und Abendbuffet waren wenig abwechslungsreich und qualitativ gerade noch akzeptabel. Diese Meinung deckt sich mit der Meinung von 100% der Gäste mit denen wir während unseres Aufenthaltes Kontakt hatten. Hungern musste man nicht, trotz Warteschlangen wie in einer Mensa, genießen konnte man aber auch nicht -
auch nicht auf der Geniesserterasse. Hier konnte man sich lediglich einen Tisch im Freien "erkaufen":
die Bestellung…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Cluburlaub!
Ein rundum gelungener Robinson-Urlaub... Es war herrlich und wir haben jede Minute genossen! Die Sportmöglichkeiten sind grandios, Animation sehr dezent und professionell! Wir werden definitiv wiederkommen!
Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, sowohl für Paare als auch für Familien. Das Personal ist SEHR Kinderfreundlich, was wirklich schön zu beobachten war.
Genialer Urlaub, nur zu empfehlen. Super sportangebot, Super freundliche Leute, ob Küche, Putzfrau, Gärtner, Animateure, Direktor usw. Könnte mir gut vorstellen nochmals hinzufliegen.
Robinson Agadir im Februar.............Besucht im "Altenheim"
Wir 2 Single-Mädels (43/48) buchten einen Golfurlaub im Robinson Agadir. Das Durchschnittsalter lag bei 60+. Somit einen Rollator vor der Disco vorzufinden war nichts besonderes. Das Publikum war eine Mischung aus "Altersstarrsinn" gepart mit "Golferarroganz" und "Ballermann-Niveau". Gegrüßt wurde man nur von dem sehr freundlichen Personal. Die Robinson-Crew hat ein EXTREMES Kommunikationsproblem untereinander.
Informationen werden nicht…
Als alter Robinson-Urlauber, bin ich hier wieder voll auf meine Kosten gekommen.
Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Möglicherweise ist z.B. die Quantität des Buffets etwas niedriger als in anderen Clubs.
Das Hotel macht aber einen sehr nachhaltigen Eindruck auf mich und vielleicht sollte man sich mal fragen, warum bei mindestens 2-3 Fleisch, mind. einem Fisch- und etlichen vegetarischen Gerichten, von der Nachtischauswahl ganz zu schweigen, bei einigen Gästen der Wunsch nach noch…
Der Club ist absolut empfehlenswert: schöne Strandlage, weitläufige Anlage und Erholung pur. Vor allem die Kinderbetreuung war spitze, denn das Programm im Robby Club war abwechslungsreich und das Personal sehr engagiert und super freundlich. Unser Kind hat sich super wohl dort gefühlt.