Offizielle Hotel Homepage

Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöne Anlage in einer tollen Lage
Wirklich ein sehr schöner Club in einer super tollen Lage! Die Mitarbeiter sind alle freundlich, das Essen ist super & die Beschäftigungsmöglichkeiten vor Ort sind sehr vielseitig!! Komme sehr gerne wieder :-)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Woche
toller Club!! Clubchef Markus immer präsent und hilfsbereit ;freundlich hervorragende Golfbetreuung, Plätze usw.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Der Robinson Club für einen Kurzurlaub im Süden
Tolle Anlage, ideal für einen erholsamen und/oder sportlichen Kurzurlurlaub mit der ganzen Familie. Unbedingt das SPA-Angebot nutzen (Massage und Beautyanwendungen - hohe Qualität). Jugendbetreuer sind Top. Tennislehrerin ist Top. Entertainment hat etwas Nachholbedarf. Leider ist der Strand in südlicher Richtung abgesperrt, d.h. keine Möglichkeit für lange Strandwanderungen. Vom Gesamteindruck (feeling) etwas anders als die sonstigen RCs, auch wenn wir nicht wirklich festmachen konnten, woran das lag.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub
ein fantastischer Urlaub, wir sind sehr zufrieden mit diesem umweltfreundlichen Club und seiner Bioküche, einfach nur lecker und so umfangreich, Sportangebot super, großartige Gastfreunschaft und Freundlichkeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mehr Licht als Schatten
Letztes Hotel am 8km langen Sandstrand. Grenzt direkt an das Grundstück des Königspalastes, den man allerdings von der Robinsonhotelanlage aus nicht (ein)-sehen kann.Die Anlage ist aufgeteilt in mehrere 2-3 geschossige Häuser. Wer Wert auf Strandnähe legt sollte sich für die Häuser "Gnaur" oder "Hoceima" entscheiden. Die Häuser "Essouira" und "Fes" liegen mittig zwischen Strand und Poolanlage. Familien mit kleinen Kindern würde ich die Häuser "Draa" und "Casablanca" empfehlen da diese sehr nahe zum Pool, Robyclub…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Urlaub!
Ein absolut toller Urlaub, es gibt rein gar nichts zu meckern, jeder Cent ist bestens angelegt....ich werde wieder kommen! Das Essen ist ein Traum, sowas hab ich noch nicht erlebt..... Grüße an das ganze Team! Marko
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes 3-Sterne-Hotel
Clubhotel ist okay. Bei Robinson gibt es allerdings erfahrungsgemäß Besseres. Würde dieses Hotel Freunden nur bedingt empfehlen. Bis auf die ansprechenden, großen Zimmer, kam irgendwie keine große Begeisterung auf. Bei entsprechender Befragung würde ich strategisch in einigen Bereichen eine Umstrukturierung empfehlen.
Anke Stienstra(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ferien aber auch gutes für Welt und Umwelt....
Robinson Club Agadir hat ein aussonderlich gute Küche, mann hat sogar ein eigene Bio-Kraütergarten und nimmt sich der Mühe Abfälle zu trennen auf Europaischer Art ! Weiter hat RC Agadir ein studienprogramm damit Lokale Bevölkerung nach Deutschen Standard Diplomen erwerben können. Ferien machen in dieser Ort ist ganz toll aber neben an tut mann auch noch gutes für Welt und Umwelt; ein sehr spezielles Konzept !
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einmalige Anlage im Maurischem Stil
Wunderschönes Ambiente, Maurischer Stil der Alhambra und anderen maurischen Bauwerken nachempfunden. Sehr schön und großzügige Anlage mit Pools und großem Spa. Suite mir riesgem Bad, Wohnzimmer und vielen Balkonen. Blick aufs Meer und auf die Anlage des Königspalasts und schöne Sanddünen neben dem Strand..
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub im Robinson Club Agadir
Ein grossartiger Urlaub mit einem sehr grossen Erholungswert. Aussgesprochen sehr freundliches und hilfsbereites Personal - grosszügige Anlage mit allen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung aber auch mit sehr vielen Möglichkeiten zur Entspannung und Ruhe - sehr zu empfehlen sind die vielen Sonnenbetten mit Baldachin im Lounge Stil am Pool und am Strand !!!! Alle Zimmer sind sehr geräumig und vor allem haben alle Meerblick. Tolles Essen mit täglich wechselnden Mottos. Tolle Abendshows und viele innovative…