Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das pure Leben
Zimmer war groß un dem Land entsprechend gepflegt.Frühstück für ein 4 Sterne Hotel richtig gut und wirklich ausreichend,gemischte Altersstruktur
Eigenes Taxi nehmen und raus fahren !!! Echt klasse !!
Der perfekte Urlaub! Zeit für mich !!! Sport in allen Variationen. Super Erholung. Tolles Essen und Programm. Tolle Kinderbetreuung. So macht Urlaub Spaß. Habe ich nicht erwartet, daher ist die Freude jetzt riesig über den gelungenen Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eingeschränkter Urlaubsgenuss
Die Zimmer sind geräumig.Die Betten sind O.K.Überall im Club ist es allerdings nicht besonders sauber.
Es gibt einen Essensraum für Erwachsene,wo man von Kindergeschrei verschont bleibt.Nicht falsch verstehen,wir haben selber Kinder aber wir waren ohne im Urlaub.Deshalb fanden wir das total gut Ruhe beim Essen zu haben.
Es gibt einen Wellnessbereich,einen Sportbereich und ein Atelier zum malen und basteln.
Also wer ein Angebotspreis für diesen Club bekommt,kann hier buchen.Ist man aber eingefleischter Robinson…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mehr Schein als Sein
Sehr schöne Hotelanlage. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Cluburlaub mit all-inclusive.
Überwiegend Besucher aus Europa, insbesondere Deutschland.
Viele Familien mit Kindern und Jugendliche.
Letztendlich war es ein schöner Urlaub. Preis-/Leistungsverhältnis ist schwach.
Aber Ende Oktober gibt es nicht mehr so viele Reiseziele die in weniger als vier Stunden zu erreichen sind. Denn länger sollte die Anreise für eine Woche nicht sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein toller Urlaub!
Allgemein überall sehr sauber, viele fleißge Helfer den ganzen Tag auf den Beinen. Alle Bereiche sind sauber
Telefaxe sehr teuer. Aschenbecher für den Pool wäre für Raucher angenehm
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Macht seinem Namen die Ehre
Toll eingerichtet. Sie haben sich Mühe mit der Gestaltung gegeben. Sehr sauber!
Personal könnte mehr deutsch sprechen, z.B. an der Bar oder im Restaurant. Mehr hellere Lampen in den Zimmern
Das vier Jahre alte Hotel ist eine gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Strandabschnitt, der nicht so frequentiert wird. Neben dem Hotel befindet sich in ca. 1km Entfernung der Königspalast. Der Standabschnitt darf nicht passiert werden. So hat man eine sehr schöne Sicht über den Strand. Die königlichen Wachen sind sehr strikt und pfeifen mit Trillerpfeifen die Gäste zurück - fanden wir aber nicht weiter störend, da es nicht so häufig vorkommt. Die Sauberkeit der Zimmer war völlig ok. Bevor die Pfingstferien…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotelanlage mit guten Grundvoraussetzungen
Wir haben uns in der Hotelanlage recht wohl gefühlt. Das Check In hat sehr lange gedauert und man hatte den Eindruck, daß das Personal überfordert war obwohl es nur zu einem drittel belegt war. Morgens und Abends ist oder wird es schnell kühl. Man sollte sich wame Kleidung mitnehmen.Die Anlage ist in einem gutem Zustand, jedoch die Einrichtung wirk eher abgenutzt.Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Die Zimmer sind großzügig jedoch sehr hellhörig.Auf Beanstandungen im Zimmer wurde nicht reagiert.
Die…