Offizielle Hotel Homepage

Annalena (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schönes Hotel!
Das Hotel ist super schön. Die Einrichtung/Gestaltung des Hotels ist sehr an den marokkanischen Stil angepasst, was uns sehr gut gefallen hat. Essen und Zimmer waren auch hervorragend!
RC Agadir TOP(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung pur
Der Robinson Club Agadir ist außerhalb der Schulferien der perfekte Ort für einen sportiven Erholungsurlaub mit kulinarischen Höhepunkten. Wer einmal dort war, kommt gerne wieder.
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Ich habe mich verliebt!
Sehr herzliches, freundliches sowie aufmerksames Personal. Die Anlage ist weitläufig, sehr sauber und gepflegt. Die Küche /Essen ist der Wahnsinn. Danke an die erste weibliche Küchenchefin! Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und auf einem sehr hohen Niveau.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Robinson Agadir - Zeit für Gefühle
Der Robinson Club in Agadir ist jetzt für uns schon das dritte mal in zwei Jahren Reiseziel gewesen. Eine absolute Topanlage mit Service in höchster Qualität, sehr gutem Sportangebot und tollen Gästen. Wir haben schon wieder aufs neue gebucht.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Warmer Sonnenschein und Sport
Wenn man das Hotel durch das große Tor betritt, erblickt man schon den schönen dahinter liegenden Rosengarten, der einem das Herz erwärmt. Der Baustil des Hotels ist wirklich fantastisch.
MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Große und saubere Zimmer, aber wenig vegetarische Optionen
Immer gerne wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel, könnte aber besser sein.
Schöne Anlage, großes Angebot. Prinzipiell ideal für Erhohlung und Aktivität, leider werden aber entgegen der Hotelbeschreibung die Bedürfnisse von Erwachsenen gegenüber Kindern nicht zum Schwerpunkt gemacht. Zeitweise sehr laut, sehr viele Kinder!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Robinson Agadir - nun in meinen Top 5
Echter Wohlfühlort mit sehr guter Atmosphäre, Küche, Sauberkeit, aufmerksamen Mitarbeitern und präsenter Clubleitung. Erstklassiges Personal Training durch Kiso. Schöne und neue Erfahrungen für alle Sinne in allen drei Oriental Weeks. Schöner Golfplatz Le Soleil in 20 min Entfernung mit dem Shuttle. Hervorragender Pro vor Ort.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Winterziel
Wir haben vor allem den blauen Himmel, die Sonne und das tolle Essen genossen. Der UV Index erlaubt pures Sonnenvergnügen ohne Sonnenbrand im Januar. Wir konnten unsere Akkus bestens aufladen und uns mit purem Vitamin D versorgen. Unbezahlbar :-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundumgelungener Clubaufenthalt - gerne wieder.
Hervorragendes und sauber gepflegtes Hotel/Zimmer. Die weitläufige Anlage mit den Palmen bzw. Pflanzenvielfalt ist sehr top gepflegt. Was mir auch sehr gefiel, war der Strandbereich/- Promenade, perfekt zum walken nach Agadir.