Offizielle Hotel Homepage

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr gut erholt
Ich finde den gesamten Service toll, Essen und Unterkunft sehr gut, Servicepersonal sehr freundlich. Einzig als Alleinreisende etwas schwierig Kontakte zu schließen, da die Priorität Golfer ausmachen, die gefühlt in Gruppen anreisen, und unter sich bleiben. Tolle Location mit Nähe zum Strand. Tolles Entertainment
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer und hochwertiger Urlaub !!!
Wir waren zum ersten Mal bei Robinson und (jetzt kann man schon sagen) definitiv nicht zum letzten Mal dort. Das Hotel an sich ist nichts besonderes, muss ich ehrlicherweise sagen. Auch die Lage und der Strand sind nicht wirklich atemberaubend. Nicht desto trotz war es unser schönster Urlaub, da das Hotelteam hat 150% Leistung geliefert!!! Jedes Mitglied der Robinsonfamilie hat uns geholfen wieder Lust und Laune zu aktivieren gerade dann als das Wetter gleich am Anreisetag und quasi für unsere gesamte Aufenthalt…
Luise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir hatten eine wunderschöne Zeit
Das Hotel befindet sich direkt neben dem königlichen Palast am Meer. Der Blick von der Poolterrasse ist wunderschön. Das Strandrestaurant Le Taj ist ebenfalls klasse.
Max(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herbsturlaub im Sommer
Das Hotel ist sehr weitläufig, hat ein schönes, überwiegend gepflegtes Außengelände, in dem es viele ruhige Ecken gibt.
AZ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Club für Kinder und Familien
Toller Club mit großartigem Angebot (bspw. Sport und Kinderbetreuung) und Leistungen (Essen, Trinken, Sauberkeit und Ausstattung des Clubs.
DK aus NRW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Robinson Club Agadir - einen Besuch wert
Insgesamt ein typischer Robinson Club. Alles wie man es kennt und erwartet. Sportangebot (Kurse) schwächer als in anderen Clubs
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung pur....
Ich bin das 2mal in diesem Hotel ,es ist einfach nur schön. Erholung pur, es war alles top....Hotelanlage . ,Zimmer, Service .Küche ,Freizeitaktivtäten und vieles mehr...es war unbeschreiblich.
Simkne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Urlaub für Herz und Seele
Traumhafte Lage, sensationelles Essen und tolle Sportangebote, Entertainment und Service ist alles vom feinsten. Dankeschön für den schönen Urlaub!
MaPaHH(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Auszeit auf gutem Niveau
Sehr guter Club mit architektonisch passendem Aussehen. Besonders auffällig war für uns das kollegiale Miteinander unter den Mitarbeitenden. Die vielen Stammgäste können wir gut verstehen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Destination für eine sportliche Woche
Klasse Hotel mit allem Komfort, typisch Robinson immer freundlich, bemüht in ungezwungener, sportlicher Atmosphäre. Auf jeden Fall eine Reise wert, wenn Kultur nicht an erster Stelle steht. Gute Golfplätze mit Herausforderungen die Spass machen.