Wunderschöne Anlage und im Service mit viel Luft nach oben. Empfang nichts besonderes. Bars oft zu wenig besetzt. Eine Essenszeit, daher sehr laut und überfüllt , man muss sich den Platz selbst suchen . Am Strand sehr angenehm und ruhig. Essen mittags nur im Strandrestaurant möglich. Sehr weite Wege und viele Katzen. Uns hat es nicht gestört.
Ich muss bei meiner Bewertung neutral bleiben, denn wir dürfen nicht vergessen, dass wir über ein Robinson Club sprechen und nicht über ein normales Strandhotel. Hier erwarte…
im Vergleich zu den Vorjahren ungemütlich im Frühstücksbereich, d.h. hektisches Abräumen an den Tischen und am Buffet vor den vereinbarten Zeiten.
Gleiches gilt auch für die Snack-Line 15 - 17 uhr. bereits ab 16 uhr kaum noch Auswahl verfügbar. Tische werden abgeräumt.
Sehr weitläufige Anlage, breiter flacher sehr sauberer Strand.
Die Restaurants waren angenehm und nicht so bahnhofsmäßig wie dies oft bei großen Anlagen der Fall ist.
Das Personal war durchweg superfreundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Paradies ❤❤❤ sooooo schön ❤❤❤
Das Hotel ist großräumig, hat ein unwahrscheinlich tolles Sportangebot und auch Wellnessangebot sowie es ist sehr, sehr sauber, faschettenreich und sehr großzügig. Ob es der Rosengarten ist zum Verweilen oder auch unten am Strand oder am Pool, im Wellnessbereich, im cafe Maure, es ist für jeden was dabei.
Am Abend gab es ein sehr sehr schönes ausführliches abwechslungsreiches Abendprogramm, was in unserer Zeit natürlich einmalig war, war die Geisterbahn "super'
A l l e s in dieser Anlage ist top!
Essen, Strand, Zimmer, Sport, Unterhaltung 👍und ein top Team vom zimmerpersonal bis zum clubchef.. alle freundlich und zuvorkommend, gute und abwechslungsreiche Küche, Spa !!!!alles hervorragend 😊
Es ist ein sehr schönes Gelände mit erstklassigem Angebot und freundlichem und hilfreichen Personal. Fast alle Mitarbeiter sprachen auch deutsch, sodass es keinerlei Missverständnisse gab. Ein toller Urlaub!
Es war einfach toll. Man lernt ruckzuck nette Menschen kennen. Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, sauber und gut eingerichtet. Die Wege sind kurz im Club. Es gibt immer Abwechslung bei der Unterhaltung. Auch die Leitung des Clubs mischt sich immer wieder unter die Gäste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schade, es könnte so schön sein!
Der Robinson Club Agadir wird der Kette nicht gerecht. Schlecht geführtes Personal, das ausschließlich durch Fleiß, Freundlichkeit und Tempo die ungewollte Inkompetenz ausgleicht. Hier hapert es an Führung auf ganzer Länge. Massiv bei Hygiene - besonders im Restaurantbereich.