Rainer(46-50)Deutschland
Hier fehlt es an nichts
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vielseitige Aktivitäten und gutes Essen
Das Volleyballcamp mit Toni war super! Tolles Training, jederzeit bedarfsorientiert.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Umgekippte Weine
Chaos in der Hotelleitung, serviert werden umgekippte Weine, keine Änderung nach mehreren Reklamationen. Während Ramadan nicht zu empfehlen..
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erster Robinson-Cluburlaub - eine tolle Erfahrung!
Tolles Hotel, tolle Verpflegung, toller Service, tolle Aktivitäten. Schade war der größtenteils bedeckte Himmel, was in dieser Gegend wohl vorkommen kann.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Sommerurlaub 2023
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Die Robins leisten eine klasse Arbeit und schaffen eine einmalige Atmosphäre mit vielen tollen und unvergesslichen Momenten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür! Die Kinder- und Jugendbetreuung war sehr engagiert, wertschätzend und liebevoll. Klasse Shows und große Sportauswahl. Das Frühstück und Abendessen haben wir sehr genossen. Verbesserungsbedürftig fanden wir nur die Auswahl beim Essen im Strandrestaurant mittags und die Cocktails. Alles andere war top!…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wellness- und Entspannungsurlaub im Robinson Club
Der Robinson Club in Agadir liegt am Ende des schönen Standes. Links neben der Anlage ist nur noch der Königspalast. Daher ist der Strand Abschnitt am Hotel auch sehr ruhig. Die Anlage selber ist sehr weitläufig und hervorragend gepflegt.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel gut - Sporteventwoche mega
Wir waren mit unsere Tochter, 8, eine Woche im Robinson Agadir. Die Anlage ist Klasse, etwas weitläufigen aber toller Poolbereich mit ausreichend Platz und Liegen - kurzer Weg zur Bar.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, tolles Essen und professionelles Sportprogramm
Du bekommst ein rundum-Sorglospaket mit tollem reichhaltigen und variablem Essen, guten Shows und einem sehr professionellen Sportprogramm.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub September 2023
Kinder ehemaliger Urlaubsgäste, die eine Ausbildung bzw. ein Praktikum im Club machen haben oft ein Problem damit zu realisieren das sie keine Gäste mehr sind. Sie kommen den Gästen häufig sehr arrogant vor. Was natürlich nicht grundsätzlich so ist. Aber es fällt schon auf. Das ist eine durchgängige Meinung anderer Mitreisenden.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Hotel mir vielfältigem Angebot
Das Hotel ist angenehm, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Angebot an Freizeitakitviäten ist hervorragend und auch die Gastronomie ist vielfältig